khas tkon chi wekita (rendez-vous) ma3rofa , be7al kif konna kandiro f inspeak + khas ikon salon ma3rof qlq fois kaykono qlq salons plain !!! khas nechofo chi salon ikon khawi chwiya. achno d8er likom ??!
@ bolk : chof a7nini l'7aja lima3jbtkech walla daret lik dajij lo7a suprimi8a,ozaydon kon bant liya kon mandirech b'7al8a. donc 3la 8ad el kibal en fois nkteb chi 7aja ndir lik Cc !!!
izeli : non a saheb ma tefhamch hakda ana li bghit ngollik wahowa anna sujet dial evaluation rah tabe3 l yahoo pool alors a quoi sert ndiro plsr sujets de la meme chose li hia pool ana je ne suis pa contre ni tes sujets ni tes idée o machi li 3ajbatni nkhaliha o li ma 3ajbatnich tansupprimiha. on essai de garder un pe l ordre dans le forum o safi bach ma tkounch l9adia mrawna nidam rah mziane o mli7 tay3ti l ay 7aja wa7ed rawna9 khass ta7iyati a khouya
marehba wsslek msg alors awaal bent youyouyou zaretna baraka izeli : pour moi non je peux pa jouer ni ce soir ni demain soir tal dimanche o n9adro n9assro si non la fik ma yel3ab wa7ed tar7 daba 9bel ma noud nemchi trabajo
ok rani daba en ligne f Salles internationales / Good Times singsongma 8ada 8owa deyali et toi? rani daba f la table 1
ana kantesana par MP sedakti sifeti par topic ,,,wal3fooooooooooo mnek malk macherabtich atay 8ad la3chiya ??
ma tan7mnelch les mps m3ankchine machi ki topic PS : sme7 lia bezzaf j etait pa dispo pour jouer comme des pro
yallah le3bo daba rod el i3tibar ntla9aw f nafs makane el ma3hoood expert professionel sa olla9inoka darssan lan tansaaaaaah