prob de lumonisité

Discussion dans 'Support informatique' créé par rafiko, 16 Juillet 2007.

  1. rafiko

    rafiko Visiteur

    Inscrit:
    1 Mars 2007
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    lkhoute 3andi wahad lmochkil d'eclairage f pc portable dyali (toshiba tecra m1) ....
    l'ecran 3andi mdalma w bghit nzid f l brightness.....mé mnin kan appuyé 3la la touche dyal l lumonisité makizidch f lumonisité .....wach l prob man soft aw la hardware?
     
  2. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    Re : prob de lumonisité

    3andi le méme probléme mais ana l'inverse : kanbghi n9ass man luminosité mais walou

    ps : a fine rafiko ghbarti
     
  3. rafiko

    rafiko Visiteur

    Inscrit:
    1 Mars 2007
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    Re : prob de lumonisité

    wa tbarkalahhh 3la sahibatou tarbouchi l2azra9 [:Z] wach dba7ti chi 7awli 3la had nickname jdid ?
    [22h]
     
  4. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    Re : prob de lumonisité

    dba7t ma3za [22h]
    wa hanta katchouf kay3ayrouni b moulat tarbouch wana ndéposé demande lelbaladya ... w ch7al kantla3 wenhbat yallah bach bddlouhalya [22h]
     
  5. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    Re : prob de lumonisité

    j'avai le meme blem mais c regler
    sous vista il faut utiliser le centre de mobilite de windows pr modifier la luminosite
     
  6. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    Re : prob de lumonisité


    et pour xp?
     
  7. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    Re : prob de lumonisité

    wlah je sais pas mais surment il ya une option qui s'instal avec les driver du pc
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.