Problème d'avatar

Discussion dans 'Aide' créé par Lyla, 15 Mai 2005.

  1. Lyla

    Lyla Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    J'ai un p'tit problème avec mon avatar. Le logo de google s'affiche. J'ai remis mon image ça allait et quand j'ai fermé la fenetre et puis que je suis revenue mon avatar avais de nouveau disparu :-(

    Je pourrais avoir un peu d'aide svp :(

    merci

     
  2. star

    star Visiteur

    J'aime reçus:
    10
    Points:
    0
    Elle se trouve où ton image?
    Si c'est sur ton PC et que tu as connexion ADSL il se peut qu'elle disparaisse car ton adresse IP change.
     
  3. Lyla

    Lyla Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Tout d'abord merci d'avoir répondu.

    Non je l'ai prise d'internet. Mais le problème c'est que ça fait plusieurs moment que je l'utilise et je n'avais aucun problème jusqu'a aujourd'hui. Et la, je me suis connecté et plus rien.
     
  4. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    J'aime reçus:
    539
    Points:
    113
  5. nabilloco

    nabilloco Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
  6. Lyla

    Lyla Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Ah bein ça va maintenant ça a l'air d'aller. Merci beaucoup
     
  7. Lyla

    Lyla Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
  8. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    J'aime reçus:
    539
    Points:
    113
    tu na qu'a copié cette image et l'uploader dans www.imageshack.ws c'est bcp de mieux de faire du leeching sur lexode.com ;-)
     
  9. nabilloco

    nabilloco Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    wa ra7na galnaha liha a ssi bibou

    ana mafhamtch had les membres kifach taydiro

    ra tari9a sa8la ghir li mabghach yat3alam...lol
     

Partager cette page