Problème OSD

Discussion dans 'Support informatique' créé par titegazelle, 31 Juillet 2009.

  1. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    Bonsoir, Wladbladi
    J'ai un écran HP 1940 Tco O3. Depuis trois jours, j'ai un problème à propos de l'OSD. A chaque fois, s'affiche une fenêtre qui me dit "OSD Lockout". Ensuite apparaît une fenêtre "Main Menu". Quand j'appuie sur les boutons en bas de l'écran, je n'ai aucune réaction. Impossible d'accéder au menu qui s'affiche.
    S'il vous plait, que dois-je faire ? Merci infiniment de votre réponse :)


     
  2. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    essai d'appuier pendant 10 a 15 seconde sur le bouton menu de l'ecran, pour debloquer l'OSD



    sinon, le probleme peut venir du meme bouton "menu" qui se fatigue et reste coincé tout le temps


    bon courage
     
  3. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    Je crois que le problème vient du bouton. Faut-il démonter le moniteur pour le débloquer ?
    Je te remercie, Demoniak, pour ta réponse :)
     
  4. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    oui il est necessaire de demonter le moniteur, mais il faut aussi changer le bouton poussoire a ce que je crois, raha chouia dificile pour toi gazelle (khassek fer a souder)

    si tu connais un technicien qui repare les Moniteurs LCD ça sera mieux.

    bon courage
     
  5. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    Justement, il y a à côté de chez-moi un bon technicien.
    Merci beaucoup, Demoniak :)
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    de rien gazelle :)
     
  7. Bossvincent

    Bossvincent Visiteur

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour moi aussi j'ai le truck qui mafiche OSD Lockout et aprés main menue et demoniak se que je fait je le fait j'appui sur le boutton acoté du boutton auto tres longtemps Mais sa ne marche pas réponder moi vite Svp
     
  8. Bossvincent

    Bossvincent Visiteur

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    et mon écran et un HP 1740
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.