probléme de clavier sous vista

Discussion dans 'Support informatique' créé par Faith, 11 Mars 2008.

  1. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    30 Septembre 2006
    Messages:
    5249
    J'aime reçus:
    359
    Localité:
    CasaVerde
    wa7ed tliba 3afakom!finahouma les () fqwerty:-(
     
  2. hamza_aix

    hamza_aix Visiteur

    Inscrit:
    19 Janvier 2006
    Messages:
    1309
    J'aime reçus:
    20
    hahoma ( ) <D
     
  3. NoUnOuS

    NoUnOuS Prepare to Die x____x

    Inscrit:
    23 Décembre 2004
    Messages:
    6303
    J'aime reçus:
    33
    Localité:
    فوق سطاح الداربلانكا
  4. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    30 Septembre 2006
    Messages:
    5249
    J'aime reçus:
    359
    Localité:
    CasaVerde
  5. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    khdemi b les codes ascii [22h]
     
  6. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    achnou bghiti fais moi signe je te di comment l'avoir, 3andi qwerty :)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.