Probleme avec installous

Discussion dans 'Jailbreak' créé par Eddy siwar, 5 Janvier 2011.

  1. Eddy siwar

    Eddy siwar 2pac

    Inscrit:
    21 Juin 2006
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    Maroc
    j ai un Iphone 3G avc OS 3 dernierement en essayant d proceder a des mise a jour desinstallit Installous man Cydia mai fach bghit n reinstallih sa marche plus kaygoul lia "depends appsync 3.1 os et l OS 3.1" keske j doi faire :s :s <(
     
  2. s_shadow

    s_shadow Power Schtroumpf

    Inscrit:
    21 Août 2006
    Messages:
    1297
    J'aime reçus:
    55
    Localité:
    Paris
    Faire une mise à jour de ton OS
     
  3. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    passe à l'OS 4.2


    pour un iphone 3G: il y a aucun probleme
    installe depuis cydia RedSnow 0.9.6b4
     
  4. Eddy siwar

    Eddy siwar 2pac

    Inscrit:
    21 Juin 2006
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    Maroc
    Mai est c ke j doi po enregistrer mon N° ECID chez Saurik pr ke j puisse passé d' une version posterieur awla anterieur d OS !!!!!
    za3ma est c kil y a po des dispositions a prendre avt k tu passe l un OS kelkonk !!!!
     
  5. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    certificat ECID sert juste a downgrader : passer de l'OS 4 au 3
    pour le 3G, l'Os 4.2 marche tres bien, donc a priori je pense pas que t'auras besoin de downgrader plus tard, mais juste au cas ou, tu vas rien perdre si tu enregistre ton ECID sur cydia (clique sur "make my life easier" sur la page d'acceuil de cydia )
     
  6. Eddy siwar

    Eddy siwar 2pac

    Inscrit:
    21 Juin 2006
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    Maroc
    Mr. Saurik a enlevé ce truc j sai po pk !! peu etre yakma 9waw 3lih les demandes looool
    il s dise ke kayna une methode avc un logiciel appelé Umbrella. lmohim j vai essayé d l enregistrer sinn j passerai directement a la MAJ; j te previent d tte incident par la suite (en attendant ntconnecta b adsl car 3G sa craint lol)
    Merci Cesar c sympa d ta part j sui tres reconnaissant pr les infos :D
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.