probleme d'affichage ???

Discussion dans 'Support informatique' créé par benistar, 5 Mars 2010.

  1. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    :confused:Salam 3alaikoum qui peux me renseigner j’ai un portable et tous l’affichage du bureau et passer en vertical au lieu que l’affichage sois horizontal ?????? Merci pour votre aide

     
  2. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    tous l'affichage et a l'envers meme les icone du bureau ????:(
     
  3. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5158
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    fais ALT GR + " Haut" ou "Bas" :)

    ps : ALT Gr : c le bouton ALT a droite
     
  4. فارس السنة

    فارس السنة لا اله الا الله

    Inscrit:
    14 Mai 2005
    Messages:
    6151
    J'aime reçus:
    326
    Ctrl+Alt+une des flèches et hop tu as a les 4 écrans au choix !!
     
  5. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    les quelle flech ??
     
  6. فارس السنة

    فارس السنة لا اله الا الله

    Inscrit:
    14 Mai 2005
    Messages:
    6151
    J'aime reçus:
    326
  7. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    j'ai essayer sa ne marche pas . ces sur quelle fleche que je doit cliker ???:confused:
     
  8. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5158
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    il y a 4 fleches ... essaie les 4 !!
     
  9. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    si ALTGR + fleche haut ne marche pas, çad que tu n'a pas une carte graphique intel

    essai de faire un effort et de faire un click droit et aller sur proptiétes ->paramettres->avancé et la tu aura selon la carte graphique un menu

    pour ATI ça sera CCC (Catalyst Control Center)

    tu doit régler la rotation comme dans l'image
    [​IMG]


    Si tu a une carte graphique Nvidia, ça sera Nvidia Nview

    [​IMG]



    Pour intel ça devra etre celui la (lamgré que normalement le raccourci doit fonctionner)
    [​IMG]

    il faut qu'il soit a 0°

    bon courage
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.