[Probleme] wamp sever

Discussion dans 'Support informatique' créé par milouky, 8 Mai 2010.

  1. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    j ai installé le wamp server ... mais à la fin de l installation il donne ce message
    [​IMG]
    que doit je faire pour régler ce problème ?

     
  2. demoniak

    demoniak Nothing

    J'aime reçus:
    107
    Points:
    63
    salam

    après une recherche il s'avère qu'une ou 2 mise a jours Windows qui font apparaitre ce problème

    essai d'abord de désinstaller les 2 mise a jour KB925902 et/ou KB928843

    tu va les trouver dans panneau de configuration-> ajout suppression de programmes

    et la il faut cocher une cas en haut "afficher les mises a jour" pour qu'il apparaissent

    ensuite essai d'installer cette mise a jour

    KB935448

    bon courage
     
  3. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    j ai déjà trouvé cette solution en cherchant sur google ... mais moi j ai pas ces mise à jours sur mon pc ... ( ces maj sont anciennes je crois si tu fais la remarque , les sujets qui proposent cette solution sont datés de 2007 )

    :( wa 3ibad alah khasni n installer wamp :(:(:(
     
  4. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    pour la mise à jour KB935448 ne s installe pas ..
     
  5. demoniak

    demoniak Nothing

    J'aime reçus:
    107
    Points:
    63
    re

    normalement ils disent tous que c'est la soluce donné par microsoft pour ce probleme

    sinon tu as quel service pack ? et ce que c'est un XP avec un des thèmes installé

    et pour la mise a jour KB935448 ça te donne quoi comme msg d'erreur ?
     
  6. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    j ai pack3 et c xp avec theme crystal xp
    et pur la mise à jour il donne comme msg qu 'il existe une màj plus antérieur ....
     
  7. demoniak

    demoniak Nothing

    J'aime reçus:
    107
    Points:
    63
    1 personne aime cela.
  8. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    merci demoniak .. je vais laisser cette solution à la fin .. je veux pas prendre le risque pour le moment .... j'installerai une autre version de wamp pour voir si j aurai tjr le meme pblm .

    je te remercie .
     
  9. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    J'aime reçus:
    501
    Points:
    113
    Si ca déconne trop, essaie XAMPP oula Easyphp (même fonctionnement que wamp).

    bon courage
     
    1 personne aime cela.
  10. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    XAMPP had l3chya kolha mdabza m3ah 7laf la telechargea ... easyphp normalement howa bach kont kan khdam mais galo wamp 7san ..
     
  11. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    J'aime reçus:
    501
    Points:
    113
    kolhom b7al b7al ma kayn ta difference. ou men a7san ga3 telechargi apache bo7do + mysql bo7dha ..
     
  12. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    mabghitch nw7al fach nbghi n configurer php.ini httpd-vhosts.conf et httpd.conf ...
     
  13. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    ila makentish 3arfa ashno tmodifi f les fichier de conf, fa ghir khadmi lik b wamp
    juste une chose
    il te faudra modifie le fichier my.ini dial mysql quand même sous wamp..pour configurer le jeu de caractère en utf-8 car il n'est pas pris en défaut..

    tu ajoute la ligne :
    default-character-set = utf8

    dans le block qui commence par : [mysqld]

    puis tu redemare les serveurs
     
  14. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    j ai installer wamp 1.7 o khdam
    daba wa7la fel configuration ... j ai créer des hosts virtuels o ça marche pas ... ma3raftch chno li madartch howa hadak :<

    sinn redeye lach kay li9 dak star li ghan ajouter ?
     
  15. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    mame7tajash t crééi des dossier virtuels, tu n'a qu'a créé des dossier dans le répértoire www dans le dossier d'installation de wamp

    dik la ligne spécifie l'encodage par défaut de caractères à utiliser dans le stockage des infos de type texte et varchar dans la base, l'encodage utf-8 te permet de créer des applications multilingue (arabe latin chinoi japonai russe etc...) sans avoir a changer d'encodage à chaque fois pour chaque langue
     
  16. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    mabghitch nkhdam f www had l pc f ay la7da idirha bya o mabghitch imchi lya l projet ..au moins ila khdama f D:/ o w9a3 lya mochkil la 9adara alah f systeme je reinstalle l win xp

    merci pour l info ^^
     
  17. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    alor
    tu ouvre ton fichier httpd.conf avec bloc-notes, et tu modifie 2 ligne :

    DocumentRoot "D:/www"

    et juste après :

    <Directory "D:/www">

    avec www état un dossier que tu va créer dans ton disk D: et dans le quelle tu mettra toutes tes applications..

    puis tu redemarre les serveurs
     

Partager cette page