Projet Islamique

Discussion dans 'Programmation' créé par isitien, 29 Avril 2008.

  1. BillGates

    BillGates Citoyen

    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Je voulais juste la BD Isitien !!!!
    mais c pas grave... je la trouverais ailleur... et je ne suis pas pressé non plus....
    bon courrage...
    a bientot

     
  2. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    khouya Bill la chose la plus difficil c de rester en face du pc et faire un copier coller l kter men 6000 aya pr remplir la BD daba b9aw liya 2 dial l2ajza2e, 9errebt mab9a walou :)
     
  3. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
  4. wald-lablad

    wald-lablad Visiteur

    J'aime reçus:
    19
    Points:
    0
    الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
    tbark ALLAH 3lik khoya nta li sawabti hada?
     
  5. wald-lablad

    wald-lablad Visiteur

    J'aime reçus:
    19
    Points:
    0
    ewa o sewar lekhrin fin homa ?
     
  6. anasamati

    anasamati Accro

    J'aime reçus:
    109
    Points:
    63
    ya déjà des sites comme ça je pense.
     
  7. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    ra8e en phase de teste, yallah kan3emer la base de donnee.

    anasamati: ca derange pa si on cree des milliers de sites fi8oume l9or2ane, w en plus ana je compte faire qque chose de different
     
    1 personne aime cela.
  8. wald-lablad

    wald-lablad Visiteur

    J'aime reçus:
    19
    Points:
    0
    ALLAH y3awnak ALLAH ytabat al2ajar AMIN
     
  9. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    ya rebbi amine
     
  10. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    Besoin de volontaire

    Salamou3alaykoume,

    J'ai besoin de volontaire bach n3emer la base de donnee avec le coran traduction francaise, prix dial had l3amal howa l7assana ljariya, li bgha issa8em, veuillez me contacter svp
     
  11. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    salam isitien.

    jte félicite pr le site, il est vrmt pas mal, wakha faut l'arranger encore un peu ;)

    faudra pensé a rajouter un menu ou d'autre modules, qd taura le temps biensur :)

    sinon pr la bdd, fé toi un script, qui lis directement men chi fichier texte et qui enregistre le tt ds la bdd, ca ira plus vite.

    Bonne continuation
     
  12. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    merci Asta pr le commentaire, pr le moment ana mamrekezch 3la le design, l essentiel ke le code ira bien, en 2eme temps je vais rajouter d autres trucs, pr faciliter la navigation ainsi que le moteur de recherche, et pr le fichier texte tu veux dire ndirou au lieu de la bdd b hadik fopen?
     
  13. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    Non c'est pas ca.
    gua3 souware diawlek tu les mets fchi fichier texte, après grace à un script, tu lis ligne par par ligne ton .txt et tu enregistre le tt fta bdd, f3oud ma teb9a dir copier coller ;)
     
  14. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    il y a un ptit bug au nivo de la récupération des valeurs des listes déroulantes, une fois un choix effectuée et la page rechargée, la liste n'affiche pas le choix effectué, elle revient sur la valeur par défaut
     
  15. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    @asta: ana f hadik copier / coller kane9ra l2aya w kante2ked men8a s7i7a 3ad kandir8a f la BD sinon ila generit8a men txt ne9der ndir chi faute f l aya.


    @Red: tu parles 3la hadik dial aller vers la page, ca veut dire t selectionner page 5 w teb9a fi8a yak?
     
  16. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    ila f8emt ach bghiti t9oul ha howa le code:

    PHP:
    <form>
    <select name="aller_a_la_page" size="1" class="CoranSelect" ONCHANGE="location = this.options[this.selectedIndex].value;">
    <option value="coran5.php?page=1">إذهب إلى الصفحة</option>
    <?php
    //for ($i>=1; $i<=$nbre_de_pages; $i++)
     
    $selected '';
    for (
    $i=1$i<=$nbre_de_pages$i++)
    {
        if(
    $i == $page)
        {
        
    $selected ' selected="selected"';
        }
    $Nombre_An = array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");
    $Nombre_Ar  = array("٠","١","٢","٣","٤","٥","٦","٧","٨","٩");
    $j str_replace($Nombre_An$Nombre_Ar$i);

      echo 
    '<option value="coran5.php?page=' .$i'"'$selected,'>' .$j'</option>';
       
    $selected='';
    }


    ?>
    </select>
    </form>
     
  17. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    un tit bug <D

    jte laisse trouvé l'intrus :p
     
  18. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    dial la 1ere option ya pa de value a ce ke je pense, walakine en site mabedelt8ach ms en local deja, dert8a comme ca:

    PHP:
    <form>
    <
    select name="fonts" size="1" class="CoranSelect" ONCHANGE="location = this.options[this.selectedIndex].value;">
    <
    option value="Maghribi Assile">نوع الخط</option>
    <
    option value="Arabic Type Settings">العادي</option>
    <
    option value="Maghribi Assile">المغربي الأصيل</option>
    <
    option value="Andalus">الأندلسي</option>
    <
    option value="ayman15">الكوفي</option>
    <
    option value="Farsi Simple Bold">الفارسي</option>
    </
    select>
    c ce ke je pense moi
     
  19. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    J'aime reçus:
    97
    Points:
    0
    salam alikomm

    ben moi j'ai jamais travaillé le PHP
    j'ai utilisé seulement l'asp.net vb.net

    mais je trouve que PHP et plus demandé fe le marché



    et en ce qui concerne le sujet de ton site je le trouve interessant pour nous les musilmans

    et kantmana mn lah ywaf9ak otkamlooo in cha allah :)
     
  20. trankil

    trankil Accro

    J'aime reçus:
    39
    Points:
    48

Partager cette page