PS3 Americaine

Discussion dans 'Support informatique' créé par Psy, 2 Mai 2009.

  1. Psy

    Psy Visiteur

    Inscrit:
    11 Avril 2005
    Messages:
    2059
    J'aime reçus:
    71
    Salam les amis, Une PS3 Americaine, tkhdem flmeghrib? coté alimentation electrique, coté jeux européens? c'est une 80gb.
    J'ai entendu que les PS3 sont zonées! mais je ne suis pas sur. Alors des info là dessus?
     
  2. Abz

    Abz Rebel Membre du personnel

    Inscrit:
    18 Mars 2008
    Messages:
    1912
    J'aime reçus:
    54
    Localité:
    Casablanca
    rahoum kainin fe derb ghallef ach bghaiti b les americaines.

    PS: rah mmalin l PLAY khddamin bihoum 5/5 .. chi nhar ji nla3bou ana ouiak piece rah gha 10DH lssa3a
    [22h]
     
  3. Psy

    Psy Visiteur

    Inscrit:
    11 Avril 2005
    Messages:
    2059
    J'aime reçus:
    71
    l3azz wl'alimentation éléctrique? hit f mirikan khedamin b 110v mechi b 220v, mat7ragch z3ma?
    w les jeux katkhddem twachi gravé? darou liha la puce wlla chi stoune fchkel?
     
  4. Abz

    Abz Rebel Membre du personnel

    Inscrit:
    18 Mars 2008
    Messages:
    1912
    J'aime reçus:
    54
    Localité:
    Casablanca
    wa ma3raftch ila kant gha l'américaine hia lli kaina dc rah ghaikoun 3andha chi la3ba b7al transfor. wla chi haja.

    lmgravi had sa3a llah ijib kain ghir l'original
    :(
     
  5. Psy

    Psy Visiteur

    Inscrit:
    11 Avril 2005
    Messages:
    2059
    J'aime reçus:
    71
    Je me suis renseigné a khoya o la ps3 n'est pas zonée niveau jeu, mais wa9ila elle l'est pour les films blueray. en ce qui concerne l'alimentation éléctrique, elle est universelle, ya3ni wakha flmirikan wjapon kaykhdmoha b 110v, t9der tkheddemha f l'europe wlla flmeghrib sans passer par un transformateur. essai a l'appui de ce que je dis :)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.