quel wifi choisir chez IAM

Discussion dans 'Support informatique' créé par yassine0000, 20 Avril 2011.

  1. yassine0000

    yassine0000 Touriste

    Inscrit:
    7 Février 2009
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    6
  2. nournat

    nournat Wld l3iyachiya

    Inscrit:
    21 Novembre 2004
    Messages:
    19081
    J'aime reçus:
    344
    Localité:
    ghi m3a ddawra
    ana 3andi le routeur wifi sagem dak lk7al , ma banch liya f le site dyalhoum alors que cheftou f l'agence ghir simana lli fatet ... kheddam 3andi impecable ...
     
  3. yassine0000

    yassine0000 Touriste

    Inscrit:
    7 Février 2009
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    6
    merci,

    d'autres avis ?
     
  4. nournat

    nournat Wld l3iyachiya

    Inscrit:
    21 Novembre 2004
    Messages:
    19081
    J'aime reçus:
    344
    Localité:
    ghi m3a ddawra
    wakha ... sbar nfakkar lik f d'autres avis ... ch7al ghaykhassouk jouj ? tlata ?
     
  5. yassine0000

    yassine0000 Touriste

    Inscrit:
    7 Février 2009
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    6
    hhhhhhhhhhhhhhhhh

    awedi le plus possible,
     
  6. blackastron

    blackastron Il vient d'un autre temps

    Inscrit:
    3 Novembre 2010
    Messages:
    3799
    J'aime reçus:
    34
    Localité:
    Fine ma jab lah
    bch7al khditih ???
    ila kounti 3aref le prix dyal d'aures golhom lina lah i3azek :)
     
  7. nournat

    nournat Wld l3iyachiya

    Inscrit:
    21 Novembre 2004
    Messages:
    19081
    J'aime reçus:
    344
    Localité:
    ghi m3a ddawra
    a khouya knt khditou mn 3and maroc telecom nit imken b chi 500 dh avec contrat de deux ans.
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.