[Réglé] aucun truc de mise en forme ne marche

Discussion dans 'Aide' créé par angelll, 26 Janvier 2009.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    slt wladbladinauts
    depuis plus de 2 mois lorsque j poste 1 sujet j pouvais pa insérer dessmiley ou des images ou modifier les caractéres et les mises en formes rien de ces truc

    j px rien faire
    lorsque j clic sur un de ces truc comme si j clique sur 1 espace vide
    je sé pa pk
     
  2. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    java script activé 3andk?
     
  3. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    comment j px l'activer o fin kayn
     
  4. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
  5. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    MERCI j lé activer mé tjrs ça marche pa
     
  6. dodi

    dodi °Oo TiTiiiZa oO° Membre du personnel

    Inscrit:
    25 Janvier 2005
    Messages:
    5202
    J'aime reçus:
    42
    Localité:
    غرفة 7,جناح أ-بلوك 36
    kel est le navigateur li khddama bih ?
     
  7. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    internet explorer
     
  8. dodi

    dodi °Oo TiTiiiZa oO° Membre du personnel

    Inscrit:
    25 Janvier 2005
    Messages:
    5202
    J'aime reçus:
    42
    Localité:
    غرفة 7,جناح أ-بلوك 36
    faut activer java men outils >options internet >avancé w f la liste des parametres si java est installé tu va trouver une case a cocher pr l'activer wla ga3 tu remets les parametres par defaut ! si ça fonctionne trs po intalle un autre navigateur firefox wla chrome rah khfif
     
  9. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    khedmi b firefox o heni rassek <D
     
  10. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    c bon jé installé firefox et ça marche bien
    merci
    ;)
    [:Z][:Z][:Z]
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.