[Réglé] décalage horaire sur mon pc

Discussion dans 'Support informatique' créé par Fatou, 31 Mars 2010.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fatou

    Fatou Accro

    Inscrit:
    19 Septembre 2009
    Messages:
    7245
    J'aime reçus:
    508
    Localité:
    l’Île-de-Prince-Edouard
    wa 3ibad lah mon pc zayed b sa3a w mli kanrégl l'horaire men fuseau horaire kandir gmt casablanca kat3tiny -1 heure mli kandir gmt londres ki3tiny lwa9t howa hadak walakin f lforum zayed sa3a
    ma 3reftch chno ndir:(


     
  2. nournat

    nournat Wld l3iyachiya

    Inscrit:
    21 Novembre 2004
    Messages:
    19081
    J'aime reçus:
    344
    Localité:
    ghi m3a ddawra
    ghanhadrou lik m3a 3abbass lfassi yzid sa3a ! lyoum nsifet lih mail , makaykhassarch liya , surtou annani kandir lih f la signature lfassi lfihri wld l3iyachiya ...
     
  3. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5158
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    regle le fuseau sur casa et apres regle l'heure
     
  4. Fatou

    Fatou Accro

    Inscrit:
    19 Septembre 2009
    Messages:
    7245
    J'aime reçus:
    508
    Localité:
    l’Île-de-Prince-Edouard
    @nournat: ana kantsennak thder lina m3a abbas lfassi ra wakha ana istiqlaliste ma ksime3ch menni:)


    @Bennis13(anas): merci khouya anas ra safi daba meziane[20h][20h]
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    avant de regler le fuzo w l'heure, siri l'onglet "temps internet" w décoche la case "synchronosier automatikement shi la3ba" w valide sur ok
     
  6. Fatou

    Fatou Accro

    Inscrit:
    19 Septembre 2009
    Messages:
    7245
    J'aime reçus:
    508
    Localité:
    l’Île-de-Prince-Edouard
    ra t9addat daba l'heure walakin momkin ndir had l3iba li gelty meme si sa3a t9adat??
     
  7. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    oui diriha,

    il faut décocher dik la case, car ila kenti mconectia sur le net, dima windows kaydir un tst pour voir wash l'horloge de ton pc est synchronosié avec un timeserver sur le net, w kay9adha 3la 7ssab le timeserver selectionné
     
  8. Fatou

    Fatou Accro

    Inscrit:
    19 Septembre 2009
    Messages:
    7245
    J'aime reçus:
    508
    Localité:
    l’Île-de-Prince-Edouard
    safi je l'ai décoché:D
    Thanks pour l'aide 3wina[20h][20h]
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.