[Réglé] Flash player manquant après formatage

Discussion dans 'Support informatique' créé par !katoux!, 3 Avril 2010.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. !katoux!

    !katoux! rock

    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    7
    Localité:
    maroc
    je sé pa ach wa9e3 t3ssbt, formatit lpcwkanbghi nchof chi video fl face kigolo lia "une mise à niveau de flash player est nécessaire" ,wakha telechargit flach player!
    hééééééélp!!!!:-(!
     
  2. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    telecharjitih mt2akda ? 2instalitih ??
    redemari lpc w choufi :eek:
     
  3. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    Tu dois avoir le même problème que dans ce sujet.

    Faudra télécharger et installer flash player et si nécessaire redémarrer ton navigateur même si normalement il te le demande si ce dernier est ouvert pendant l'installation du flash player
     
  4. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    téléchargi pour firefox et pour IE (rah kayn 2 version différentes)

    http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
     
  5. !katoux!

    !katoux! rock

    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    7
    Localité:
    maroc
    walo,flash player kayn 10 instalito hta adobe shockwave player,wmazal nfs prb :-(
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    quelle navigateur web 3andk ?? wach tu peux tester avec un autre navigateur ?
     
  7. ninnou

    ninnou Visiteur

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    23
    Je doute fort que les Contrôles ActiveX ne sont pas activés, si c'est le cas, essaye de les activer en suivant ces etapes:

    1ère étape

    Poste de travail -----> Panneau de configuration -----> clique sur l'icône Options Internet

    [​IMG]

    2ème étape

    Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionne l'onglet Sécurité. puis, clique sur le bouton Personnaliser le niveau...

    [​IMG]

    3ème étape

    Dans la fenêtre qui s'ouvre, et dans la partie qui se nomme Contrôles ActiveX et plugins, effectue les réglages suivants :

    A la ligne : Contrôles ActiveX reconnus sûrs pour l'écriture de scripts, coche la case Activer.

    A la ligne : Contrôles d'initialisation et de scripts ActiveX non marqués comme sécurisés, coche la case Désactiver.

    A la ligne : Exécuter les contrôles ActiveX et les plugins, coche la case Activer.

    A la ligne : Télécharger les contrôles ActiveX non signés, coche la case Désactiver.

    A la ligne : Télécharger les contrôles ActiveX signés, coche la case Demander.

    [​IMG]

    Et pour finir, clique sur le bouton OK, afin que les modifications soient prises en comptes
     
  8. !katoux!

    !katoux! rock

    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    7
    Localité:
    maroc
    mnt ça marche wla kit9ra lia lvideo fl face merciiiiii ninnou:D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.