[Réglé] les graphique en php(aider moi)

Discussion dans 'Support informatique' créé par salam20, 22 Juillet 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    je veux faire un graphique basant sur des données stockées dans ma base de données mysql, ma3rafte mnin nabda aidez moi svp

     
  2. @@@

    @@@ Accro

    J'aime reçus:
    252
    Points:
    83
    il faut toujours commencer par le début.
    choufi m3a astalavista il peut faire l'affaire.
    bonne chance
     
  3. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
  4. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
  5. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    Envoie moi als la structure de ta bdd, un exemple de ske tu veux faire et jtarrangerai tout ca :)
     
  6. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    pour dessiner un histogramme il faut utiliser la librairie gd
    chofi hna
     
  7. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    milouky, ache tat diri hna [03m]

    jaya tza7mi m3aya frez9i [03c]

    j'ai deja vu des lib ki font ca en 3D, jverrai si jarrive à retrouver les liens
     
  8. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    voilà la structure de la table :
    -- Structure de la table `questionnaire`
    --

    CREATE TABLE `questionnaire` (
    `id_que` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `customers_id` int(11) NOT NULL,
    `lire` int(11) NOT NULL,
    `tele` int(11) NOT NULL,
    `public` int(11) NOT NULL,
    `transport` int(11) NOT NULL,
    `midi` int(11) NOT NULL,
    `parler` int(11) NOT NULL,
    `calme` int(11) NOT NULL,
    `voiture` int(11) NOT NULL,
    `total` varchar(15) NOT NULL,
    `date_install` date NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id_que`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=7 ;

    --
    -- Contenu de la table `questionnaire`
    --

    INSERT INTO `questionnaire` (`id_que`, `customers_id`, `lire`, `tele`, `public`, `transport`, `midi`, `parler`, `calme`, `voiture`, `total`, `date_install`) VALUES
    (1, 78, 0, 1, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-22'),
    (2, 73, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, '','2008-07-22'),
    (3, 72, 0, 2, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-20'),
    (4, 72, 1, 1, 2, 4, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-21'),
    (6, 72, 0, 1, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-22');



    alors pour chaque customers_id il faut que je mets une courbe pour par example `lire`,`tele`, ...... par rapport à la date et merci <D
     
  9. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    merci azine o madich 3la altavista rah drayaf masskin <D
     
  10. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    voici des exemples
    ex1
    ex2
     
  11. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    [04c][04c]

    khti chofi had l exemple rah b7al la base dyalek bghit njarbo 3ad npostih mais mabghach
    haki jarbi nti si ca va marché sinn 9ray l code >ICI<

    bn chance
     
  12. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    ite faut un graphe comme celui la ?


    [​IMG]
     
  13. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    Manque de temps, jté fé un truc comme ca :eek:

    [​IMG]






    Par ==> là <== pour télécharger la librairie

    jspr ke ca t'aidera :)
     
  14. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    awel 7aja khassek tkoune 3andek GD supporte, diri un fichier w ketbi fi8e:

    PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    w choufi wach la librairie GD est supporte ou non, pour plus d info click ici
     
  15. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    Sbah lkhir 3likom,
    merci Milouky, altavista et estien je vais lire tous ça et essayer pour bien comprendre car j'ai jamais travailler avec ça.
    et merci encore une fois :) , lahla ykhatékom
     
  16. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0



    masmeytich estien smiyti isitien [11h]

    iwa boune chounce, ra8e tuto dial phpdebutant zwiiiiiiiiiiine ghi siri pa a pa sans bata w ila w7elti ha7na moujoudine [06h]
     
  17. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    oooooooups [21h] désolé istien n3i3isse et merci :)
     
  18. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0



    haaaaaaaaaaa daba mezyane [28h][:Z][25h]
     
  19. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    j'ai testé ce que j'ai besoin dans un fichier séparé et ça marche bien mais quand je j'integre le require_once('Artichow/LinePlot.class.php'); dans le fichier sur lequel je travaille il m'affiche à l'execution had l3ibate ‰PNG  IHDRÝ¡› IDATxœíÝy\”ÕþðÃ4Š¢ ˆ,*î)¦€¥‰+*ꀹqSCEmsKËn‹½JíšÚµ[¦-zÓº.SYZ[š©’©™Œ¢n+Ä–¢"¿?žß‹³œç9ç<Ïçýð<ßÃÀÇïyž3g„!$==u5ˆˆˆÐ±®ÀQ, „Àaè !¬Ë¨:, „Àa °@, „Àa °@,Vº€0Ða€0X Â@`€0X ½5kVqq1!ä½÷Þó÷÷—LMM]¹rå;wf̘ѫW/9Î ê&K`Y,–5kÖØ<¸jÕªO?ýÔb±L:.eJ˜=qâÄiÓ¦]¹rÅú ¿¿IIÉíÛ·½¼¼ä8)¨ž,+Ý—-[zäÈ‘ýë_K—.•3fÌÈ‘#ëׯÿÜsÏU{ÆŽ;Vþ'ÞÞ@ÂÃÃ322hM–)ahh(!¤K—.|ðõÁ¯¾új÷.
    3ajiiiiib.:confused:
    NB.: je travaille sur un CMS
    Aidez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :(
     
  20. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    actualisé la page olla khorji menha o 3awdi dokhli
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page