[Réglé] les graphique en php(aider moi)

Discussion dans 'Support informatique' créé par salam20, 22 Juillet 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    je veux faire un graphique basant sur des données stockées dans ma base de données mysql, ma3rafte mnin nabda aidez moi svp

     
  2. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    il faut toujours commencer par le début.
    choufi m3a astalavista il peut faire l'affaire.
    bonne chance
     
  3. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
  4. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
  5. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    Envoie moi als la structure de ta bdd, un exemple de ske tu veux faire et jtarrangerai tout ca :)
     
  6. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    pour dessiner un histogramme il faut utiliser la librairie gd
    chofi hna
     
  7. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    milouky, ache tat diri hna [03m]

    jaya tza7mi m3aya frez9i [03c]

    j'ai deja vu des lib ki font ca en 3D, jverrai si jarrive à retrouver les liens
     
  8. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    voilà la structure de la table :
    -- Structure de la table `questionnaire`
    --

    CREATE TABLE `questionnaire` (
    `id_que` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `customers_id` int(11) NOT NULL,
    `lire` int(11) NOT NULL,
    `tele` int(11) NOT NULL,
    `public` int(11) NOT NULL,
    `transport` int(11) NOT NULL,
    `midi` int(11) NOT NULL,
    `parler` int(11) NOT NULL,
    `calme` int(11) NOT NULL,
    `voiture` int(11) NOT NULL,
    `total` varchar(15) NOT NULL,
    `date_install` date NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id_que`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=7 ;

    --
    -- Contenu de la table `questionnaire`
    --

    INSERT INTO `questionnaire` (`id_que`, `customers_id`, `lire`, `tele`, `public`, `transport`, `midi`, `parler`, `calme`, `voiture`, `total`, `date_install`) VALUES
    (1, 78, 0, 1, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-22'),
    (2, 73, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, '','2008-07-22'),
    (3, 72, 0, 2, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-20'),
    (4, 72, 1, 1, 2, 4, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-21'),
    (6, 72, 0, 1, 2, 3, 3, 2, 1, 0, '','2008-07-22');



    alors pour chaque customers_id il faut que je mets une courbe pour par example `lire`,`tele`, ...... par rapport à la date et merci <D
     
  9. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    merci azine o madich 3la altavista rah drayaf masskin <D
     
  10. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    voici des exemples
    ex1
    ex2
     
  11. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    [04c][04c]

    khti chofi had l exemple rah b7al la base dyalek bghit njarbo 3ad npostih mais mabghach
    haki jarbi nti si ca va marché sinn 9ray l code >ICI<

    bn chance
     
  12. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    ite faut un graphe comme celui la ?


    [​IMG]
     
  13. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    Manque de temps, jté fé un truc comme ca :eek:

    [​IMG]






    Par ==> là <== pour télécharger la librairie

    jspr ke ca t'aidera :)
     
  14. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    awel 7aja khassek tkoune 3andek GD supporte, diri un fichier w ketbi fi8e:

    PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    w choufi wach la librairie GD est supporte ou non, pour plus d info click ici
     
  15. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    Sbah lkhir 3likom,
    merci Milouky, altavista et estien je vais lire tous ça et essayer pour bien comprendre car j'ai jamais travailler avec ça.
    et merci encore une fois :) , lahla ykhatékom
     
  16. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??



    masmeytich estien smiyti isitien [11h]

    iwa boune chounce, ra8e tuto dial phpdebutant zwiiiiiiiiiiine ghi siri pa a pa sans bata w ila w7elti ha7na moujoudine [06h]
     
  17. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    oooooooups [21h] désolé istien n3i3isse et merci :)
     
  18. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??



    haaaaaaaaaaa daba mezyane [28h][:Z][25h]
     
  19. salam20

    salam20 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2007
    Messages:
    400
    J'aime reçus:
    5
    Localité:
    rabat
    j'ai testé ce que j'ai besoin dans un fichier séparé et ça marche bien mais quand je j'integre le require_once('Artichow/LinePlot.class.php'); dans le fichier sur lequel je travaille il m'affiche à l'execution had l3ibate ‰PNG  IHDRÝ¡› IDATxœíÝy\”ÕþðÃ4Š¢ ˆ,*î)¦€¥‰+*ꀹqSCEmsKËn‹½JíšÚµ[¦-zÓº.SYZ[š©’©™Œ¢n+Ä–¢"¿?žß‹³œç9ç<Ïçýð<ßÃÀÇïyž3g„!$==u5ˆˆˆÐ±®ÀQ, „Àaè !¬Ë¨:, „Àa °@, „Àa °@,Vº€0Ða€0X Â@`€0X ½5kVqq1!ä½÷Þó÷÷—LMM]¹rå;wf̘ѫW/9Î ê&K`Y,–5kÖØ<¸jÕªO?ýÔb±L:.eJ˜=qâÄiÓ¦]¹rÅú ¿¿IIÉíÛ·½¼¼ä8)¨ž,+Ý—-[zäÈ‘ýë_K—.•3fÌÈ‘#ëׯÿÜsÏU{ÆŽ;Vþ'ÞÞ@ÂÃÃ322hM–)ahh(!¤K—.|ðõÁ¯¾új÷.
    3ajiiiiib.:confused:
    NB.: je travaille sur un CMS
    Aidez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :(
     
  20. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    actualisé la page olla khorji menha o 3awdi dokhli
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.