[Réglé] probleme affichage

Discussion dans 'Support informatique' créé par blanca, 11 Septembre 2009.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    salam WB
    3ndi un probléme d'affichage
    ch3elto kano les icones m9adin et d'un coup wellaou kbar
    verifit les option d'affichage houma hadouk ma mbedlinch mais les icones dial l bureau ou les pages koulchi kber mn l'ecran
    help me please <(<(<(

     
  2. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    sonnat llah fil kawn, masir kol sghir yakbar [24h].

     
  3. MAKENI

    MAKENI Accro

    Inscrit:
    28 Février 2009
    Messages:
    4479
    J'aime reçus:
    146
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    kenitra mehdia
    yake ma ykoon mode sans echec :D
     
  4. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    les icones dial l bureau sgharo
    mais en général l'ecran ba9i kbir les pages internet a chaque fois n7el chi page khasseni nsegherha , la barre de taches hta hia kbira
     
  5. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    si ce n'est pas le mode sans echec kif ma gal genie, il se peut que le pilote e la carte graphique qui cause ce probleme

    essai de désinstaller et réinstaller le driver de la carte graphique pour voir

    bon courage blanca :D
     
  6. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    ch7al la resolution de ton ecran d'affichage, si tu clikc droit sur le bureau et tu mets "personaliser" et apres "Parametres d'affichage", choufilia la resolution et le non de la carte graphique
     
  7. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    ana ma kan3refch bezzaf f technique
    l mohim li l9it smiyetha intel (hadchi li banli)
    ou la résolution 800*600
     
  8. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    tu doit augmenter la résolution, 800x600 est insuffisante pour un ecran 15 ou 17

    tu met 1024x768 ou 1280x1024 ou meme plus selon la capacité de ton ecran,

    bon courage :D
     
  9. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    [:Z][:Z] enfin c bon merci bien [:Z][:Z]
     
  10. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    c bien lhamdo lillah, matab9aytch t9issi f chi 7aja ma3arfahach
    [:Z]
     
  11. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    hadi s3iba 3lia chwiya ki cheti fia l fdoul bezzaf ou yedi kataklni bezzaf , hamdoulah li ma 7elitouch oula dert chi 3jeb ki cheti faytli 7elit wahed l pc ou khesserto nit besse7
    mais f hadi je suis sur beli ma 9esst waloo
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.