[Réglé] SOS.

Discussion dans 'Support informatique' créé par @@@, 27 Septembre 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    j'ai formaté mon portable pour passer de windows vista à windows xp et dés lors je n'ai plus de son.je n'ai plus ce petit micro qui s'affichait en bas.
    j'ai un compaq presario F700.
    priére m'aider .
    mes remerciements.
     
  2. عبقور لفهامة

    عبقور لفهامة صلاح الدين عودة

    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    4728
    J'aime reçus:
    202
    Localité:
    city عبقر
    wach installiti driver son ou wakha hakak makaynch sawt oula kifach?

     
  3. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    Normalement ta besoin de réinstaller les pilotes de ta carte son.
    makayninche pour xp sur le site compaq

    essaie hada, jlai trouvé ailleurs
     
  4. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    non khouya j'ai rien installé.mchit lwa7ed site (tous les drivers) mais j'ai pas su chnou khasni n'installi.
     
  5. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    merci asta. je vais le faire w nred lik lakhbar
     
  6. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    @asta: le lecteur windows media ne peut pas lire le fichier parce que le péripherique audio pose problme.votre ordinateur ne comporte peut étre pas de peripherique audio.ce peripherique est utilisé par un autre programme ou il ne fonctionne pas correctement.
     
  7. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    erreur: 0xC00D11BA
     
  8. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    apparement c pas le bon driver <D

    zidek hada ^^

    si ca donne rien, chouf fhad site

     
  9. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    @asta: pour le 1er lien on me dit que le pilote n'a pas été installé.le péripherique corresponadat est introuvable.
    pour le 2éme lien daba nred lik lakhbar.
    merci infiniment pour ton aide.
     
  10. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    comme je trouve pas de réponses j'ai décidé d'installer vista.
    qauand je demarre le dvd on me demande de selectionner le systeme d'exploitation que je dois installer.
    windows vista business
    --------------homebasic
    --------------homepremium
    -------------ultimate
    --------------homebasicn
    --------------businessn
    --------------starter

    svp lequel choisir ??
     
  11. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    tu as quel licence de vista?
    chouf une etiquette f dhar dial ton portable ghadi tal9a chi 7aja bhal hadi:
    [​IMG]

    li maktoub fiha howa li khassek takhtar
     
  12. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    j'ai finalement installé vista ultimate et ça marche le bleme est que j'arrive pas à installer menara.
    quand je mets le cd de menara et je clique sur "configurer votre connexion menara" la page ne change pas.
    please help.
     
  13. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
  14. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    le cd a demarré mais on me dis que cette version de menara n'est compatible qu'avec windows xp.
    machakil w safi
     
  15. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    je te remercie ikossan.j'ai téléchargé le fichier mais je n'ai pas de koi l'ouvrir.hadak le pc n'est pas connecté pour que je puisse avoir winrar aw winzip bach nefta7 hadak le fichier w installih.
    à moins si tu as une solution ?
    JE TE REMERCIE
     
  16. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    ultimate est le meilleur ainsi que c la derniere version :)
     
  17. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    winXP pouvé décompresser les fichiers ZIP sans winzip ou winrar ou autre... pourqoi pas winVista??? reessaye, ça devrait foncionner : voilà un autre pilote de sagem800E4 pour vista

    pour installer c fastoch : commence par décompresser le fichier, ce sera possible j'en suis sur...+ si t'a la possibilité de prendre ce pilote jusq'à ton PC vista, tu pourré donc prendre winrar avec non??? une clef usb te sera d'une trés grande aide j'pense...

    AVANT DE BRANCHER LE MOEDEM : exécute le fichier Setup.exe dans ce fichier zip q t'aurait téléchargé. suis l'installation jusq'à la fin. tu aura cette fenetre :

    [​IMG]

    branch ton modem et attend jusq'à ce q cette fenetre n'apparaisse :

    [​IMG]

    une fois l'installat° terminé, t'aura cette icone sur le biro ;) :

    [​IMG]

    double clik, mets id et mdp, coche "enregistrer l'id et mdp" et connecte-toi. et ce sera ok
     
  18. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    merci rabione.je te mets au courant mais je te signale que je suis pas une lumiére de l'informatique.
    3id moubarak said.
     
  19. @@@

    @@@ Accro

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    12277
    J'aime reçus:
    252
    Localité:
    Les pieds sur terre
    sir a khay rabione allah ya3tik ma tmaniti f had la3wacher
    mon probleme est resolu grace a vous ;
     
  20. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    oooh... content q'tu sois dépanné mon pote!

    c grace a tt l monde bien sur.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.