[Réglé] vista : fichier hosts

Discussion dans 'Support informatique' créé par ID^^, 3 Décembre 2009.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    lyouma ghadi ntsettaaaaa :mad:
    bghit nzid une ligne f lfichier hosts kif kandir dima f xp mais had vista merredni à chaque fois "wach vous etes sure de vouloir changer .... wach nite sure vous voulez enregisttrer ... wmlli kangoullih oui kaygoullik impossible ... gallik 7it fichier system ...wakha dakhla admin makaybghich i'enregistri les modification dial dak lfichier
    w la commande executer 9ellebt 3liha ma3reftha fine jat wach mab9atch? ...
    wa ghadi ntsettaaaa a l'aiiiiiiide


     
  2. bouga

    bouga Touriste

    Inscrit:
    8 Décembre 2006
    Messages:
    497
    J'aime reçus:
    24
    ana dertha daba o ched lia les changement.lmohim.deri un acces direct l fichier f bureau par exemple o 7elih o ketbi fih o changer ou chouf wach radi yeched les changement o red 3lia lekhbar
     
  3. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    mafhamtch kifach acces direct felbireau?
     
  4. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    f vista la commande exécuter, hia hadik la zone lta7tania elli dayra b7al dial la recherche, katkatbi fiha la commande w appuie sur entrée lol
     
  5. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    merci malhoum maykhelliw dakchi kif kan :mad:
     
  6. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    allah y3ez windows SE7EN [:Z]

    7awli dokhli en mode sans echecs o badli ;)
     
  7. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    essai d'ouvrir d'abord le bloc note en mde administrateur

    demarrer->tous les programmes->accessoires-> clic droit sur le bloc note et choisi executer en mode administrateur

    si tu est un compte limité il va te demander de taper le mot de passe administrateur,

    sinon, si t'es sur un compte avec droit d'admininstarur ça ira

    aprs avoir ouvert le bloc not en mode administaretru, tu n'a que cliquer sur fichier->ouvrir et la tu navigue jusqu'a fichier hosts et ça devra te donner la main pour le modifier

    bon courage
     
  8. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    aji fine ja mode sans echec f vista lol yak ma7iydouh ttahowa [22h]

    merci rah dakchi kaml jerrebtou rah la main bach nmodifi kay3tihaliya mais mabaghich it'enregistra ...
     
  9. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    bon,3tabrou le probléme réglé dak lpc lli fih chi inflowanza wa9ila mais l9it 1e autre solution mn ghir manmodifier lfichier hosts
    merci tout le monde ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.