recherche un link html

Discussion dans 'Programmation' créé par mr-aminos, 15 Octobre 2007.

  1. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    je cherche un link HtmL pour rendre la page de mon site accecible par mot de passe [40h] et merci

     
  2. TrueLieS

    TrueLieS Visiteur

    Inscrit:
    10 Mars 2006
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    0
    essaie avec .htaccess & .htpasswd
     
  3. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    merci truelies j vé essayez
     
  4. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6529
    J'aime reçus:
    99
    javascript !! ola php ola !! mais link html ?
     
  5. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    java script !
     
  6. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6529
    J'aime reçus:
    99
    bghiti un mot de passe wa7ad pour tout le monde ola chacun son mot de passe ?
     
  7. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    pr tou l monde
     
  8. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6529
    J'aime reçus:
    99
    belalti hada 7al men internet daba nssayb lik un bon script !!
     
  9. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
  10. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6529
    J'aime reçus:
    99
    <html>
    <head>
    <title>saad mot de passe test </title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    var pass = "";
    var def_pass = "cool" ; // hna defini ton mot de passe
    var count = 1;
    while (pass != def_pass && count <= 3) // hna le nombre d'essaies
    {
    pass = window.prompt(count + ". Chance\(s\)", "");
    count++;
    }

    if (pass != def_pass)
    {
    document.write("<table bgcolor=\"#ffffff\" border=\"0\" width=\"100%\"><tr align=\"center\">");
    document.write("<h1 align=\"center\" style=\"background-color: silver;\">ACCESS DENIED</h1></tr>"); // le message d'erreur en cas d'echec
    document.write("<h1 align=\"center\" style=\"background-color: silver;\">SIR TEL3AB </h1></tr>");
    document.write("</table>");
    }
    else
    {
    window.location="http://www.google.de"; // adresse visée c a d l'adresse dial ta page web
    }
    </script>
    </body></html>


    lmouhim hadchi ghri tkharni9 dial mot de passe !! o zaydoune khass koulchi ikoune mactivi javascript f browser dialo !!
     
  11. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    l33eezz merci bcp
     
  12. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    dirlk htaccess + htpasswd c mieux que le javascript
    http://shop.alterlinks.com/htpasswd/passwd.php

    n'importe qui peut désactiver javascript et acceder à ton site sans mot de passe, ou tout simplement afficher la source de ta page pour y trouver le mot de passe!
     
  13. mr-aminos

    mr-aminos Peace & Love

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    1621
    J'aime reçus:
    31
    Localité:
    Error 404 not found .
    merci pr linfo bibou <D
     
  14. TrueLieS

    TrueLieS Visiteur

    Inscrit:
    10 Mars 2006
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    0
    C'est gentil de ta part de donner une solution comme ça (je ne remets pas en cause tes capacités de developpeur) mais ne penserais tu pas que ça serait mieux de l'aider a trouver une solution tout seul ?

    Je suis contre fournir des solutions toute faite ... vaut mieux qu'il apprenne a le faire tout seul , ça lui sera plus bénéfique.
     
  15. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6529
    J'aime reçus:
    99
    rah ktabte lihe en rouge hadchi ghir tkharbi9 o khass ikoune koulchi mactivi javascript kifma 9al lihe abdelilahh !! en plus javascript 9aaaarne ma khdamte bihe !! encore plus tu as raison lmara jaya khasso igoogli chwia o i9ra o icherchi !!

    yamkan idir un simple script php i7oulo b FOPEN ( ...... , "r"); o i9ra le mot de passe meno o li 3ando idkhoul l page web !!
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.