[REGLER] j'ai un probleme avec le site mediabladi.com

Discussion dans 'Aide' créé par ChA3nOuNa, 10 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
  2. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2005
    Messages:
    3461
    J'aime reçus:
    49
    ç amarche pas bolk!
     
  3. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    ila kano khedamine b internet explorer ydiro firefox o rodi 3lia khbar a khti

    merci à toi :)
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    walou mabghach yekhdem [21h]
    impossTaèil d'ouvrir la page [21h]
     
  5. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
  6. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    walou msse7t les cookies! bedelt l'ip o walou
    jerebt avec les 2 navigateur [21h]
     
  7. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2005
    Messages:
    3461
    J'aime reçus:
    49
    Bolk Est Ce Ke Les Internautes Du Maroc Y Accede Aussi ,?
    had le liens ne mamrhce pas non plus
     
  8. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    non hadak lien ghir pour les GM

    non je pense que y a aucune restriction au niveau du maroc. je contacterai bibou pour voir c quoi la cause du bleme exacte
     
  9. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    ca marche pas pour moi non plus a bolk :(
     
  10. imadici

    imadici Pr. Ìpşø Fąċŧǿ...

    Inscrit:
    19 Octobre 2006
    Messages:
    834
    J'aime reçus:
    14
    Localité:
    kénitra
    Bolk essaie de faire un ping sur www.mediabladi.com depuis ton poste
    et donne nous l'@ ip
    merci
     
  11. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    on attend alors que bibou nous rejoint prck c lui a les ifnos des deux noms de domaine [ WB et MB ] soyez patients SVP :(
     
  12. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2005
    Messages:
    3461
    J'aime reçus:
    49
    HTA ANA mCHATLY DABAAAAAAAAAAAA :-(:-([01m]
     
  13. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    hahia l adresse IP : 85.17.49.14
     
  14. imadici

    imadici Pr. Ìpşø Fąċŧǿ...

    Inscrit:
    19 Octobre 2006
    Messages:
    834
    J'aime reçus:
    14
    Localité:
    kénitra
    merci ssi bolk
    l'adresse que j'ai moi apres un ping c'est 209.85.84.199
    donc le DNS ne peut translater l'adresse car y a une expiration du contrat
    il faut renouvler le contrat avec l'hebergeur
     
  15. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    je sais pa ce qui ne va pas
    apres un ping g eu le meme ip que BOLK (85.17.49.14) mais tjs il me donne l'autre page qui demande de regler le blem de expiration de contrat

    [​IMG]

    c drole quand meme :confused:
     
  16. titouf

    titouf Zero_Cool

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    1754
    J'aime reçus:
    117
    Localité:
    I hacked successfully 127.0.0.1 [22h]
    si ca marche pour moi[17h]
     
  17. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    Vous devez vider le cache des DNS,
    depuis l'invite des commandes DOS, faites : ipconfig /flushdns
     
  18. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    j'ai fais cette commande, ça m'a donné une fenêtre ms-dos viérge
    me suis-je trompée ?
     
  19. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
  20. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    idem pour moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.