[REGLER] j'ai un probleme avec le site mediabladi.com

Discussion dans 'Aide' créé par ChA3nOuNa, 10 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    quand tu fais cette commande voila ce qui s'affiche dans la fenetre msdos
     
  2. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
  3. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    @bibou : merci, ce qui me donne c juste un flash de fenêtre Dos mais vide

    @younessps2 : merci , je vais essayer le lien et vous rendre compte
     
  4. imadici

    imadici Pr. Ìpşø Fąċŧǿ...

    Inscrit:
    19 Octobre 2006
    Messages:
    834
    J'aime reçus:
    14
    Localité:
    kénitra
  5. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    super [22h] ça fonctionne, merci encore
     
  6. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    chouf sir panneau de config o dkhol connexion dialk o dir réparer mais sed kolchi bonne chance
     
  7. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    walou :s
    le même problème que mes compatriote marocain
     
  8. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    3awed instali router o thanna [22h]
     
  9. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    @Zbougz : le lien lli 3ta younessps2 fonctionne
     
  10. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    oui ce qui veux dire que le problème vient des ip marocaines [21h]
    yakma daro lih secure f IAM [21h]
     
  11. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    wa had shi li be9a na9ass nit
    aw makfahomsh google earth o zid o zid daba 7eta mediabladi.com
    aw wa bezaaaaaf :mad:
    wash bessa7 7ena 3ndna internet wela IAMnet
     
  12. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    [:Z] man3raf ash sera lyouma 3ndi mediabladi.com khadam nishan bla proxy la walo
     
  13. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    site khdam 5/5 [:Z]
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.