[REGLER] probléme wifi ds linux

Discussion dans 'Support informatique' créé par anasamati, 25 Novembre 2007.

  1. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  2. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  3. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    g installé le wifi radar mais walou, j'espere ke tu trouves la solution
     
  4. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6528
    J'aime reçus:
    99
    ana ubuntu ma bghach i3raf lia la carte reseau !! o walo ja 3andi sa7bi khadam f linux o 3ya m3ah walo ! l3jab !

    [05c] da7katni hadik test.c !! fakratni f ayaaam dial makefile o za3tar o gcc -c zmar.c -o zmar

    ./zmar [05c]
     
  5. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    hehehe, yak.
    iwa ana 3ad bdit fhad chi
     
  6. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6528
    J'aime reçus:
    99
    daba ubuntu rah fihe dakchi wajad ana rah hadchi douwazto b SUSSE 9.0 !!

    wa lmouhim : LAHH IWAFA9
     
  7. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    mawajed walou, khassoum i3awdou ichoufou fih.
    ana 3endi ubuntu 7.04 Feisty l'avant dernier, le dernier yalah khrej hadi 1 mois. ou hanta katchouf wifi walou
     
  8. Saad.

    Saad. Accro

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    6528
    J'aime reçus:
    99
    wa aaaaaaaaaah ana susse o derte koulchi b la consol o lmouhim lbitate kay khourjo men router hada ubuntu walo ! jarab gentoo ola kubuntu wakha ta rah ghir KDE
     
  9. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    Salam
    J ai vu que ta configuré ta connexion manuel
    prq tu ne la laisse pas dhcp, comme ca le routeur s'occupe de tt .
     
  10. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    sudo iwconfig eth1 mode Managed
    sudo iwconfig eth1 essid TON_ESSID key TA_CLÉ
    sudo dhclient eth1
     
  11. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    bon g fait ce ke tu ma dit, mais ça reste la meme chose

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    voila ce ke g fait ds terminal:

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  12. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
  13. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    une petite question qui pourrait paraitre un peu bete !

    Est ce que ton Wlan est protegé ou c'est ouvert ?
    Je pose cette question Parce que des fois il faut utiliser un index de clé WEP, et donc si l'index n'est pas bon, il y aura pas de connexion, ca m'est arrivé une fois et je me suis cassé la tete avec ca pendant 2 jours pour une simple connerie
     
  14. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
  15. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    et comment ta solutionné ton probleme?
    tu l'as mis en protégé ou koi?
     
  16. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Non justement, parce qu'il etait fermé et qu'il demandait un index de la clé wep, c'est pour cela que ca ne marchait pas

    Sinon pour ton probleme, Puisque le "radar" trouve ton reseau, alors j'en ai aucune idée.
     
  17. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    iqqy, je n'arrive pas a installer ce paquet.
    quand je fais "mv getwifi /usr/sbin/"; il m'apparit un message disant tu peux pas acceder a usr.
    est ce ke je dois debloquer klk chose?
     
  18. elmedyer_rachid

    elmedyer_rachid Visiteur

    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    483
    J'aime reçus:
    4
    Localité:
    casa
    connecte toi en mode root ca ira mieux!
     
  19. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    comme a dit elmedyer_rachid
    passe en mode root en metant sudo avant les commende que tu tapes.
     
  20. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    donc ça sera "sudo mv getwifi /usr/sbin" ???
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.