routeur belkin pb

Discussion dans 'Support informatique' créé par ousyous, 18 Septembre 2011.

  1. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    لدي هذا مثل هذا الراوتر

    [​IMG]
    لاحظتم في المكان الاصفر مثل و نحن في المغرب الكايبل مثل هذا

    [​IMG]

    ما الحل ؟

    مع العلم لم يشتغل لي هذا الكابل rj11

    [​IMG]

     
  2. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    3andek la reference dialou ?
     
  3. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]
    Belkin N Wireless Router F5D8233
    ana 3titek dak routeur li lfo9 ghir bach tchof hadik li b jaune blassa rj45
     
  4. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
  5. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    3tini smit modem li nachri
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    re

    le problème maghadich tel9a au maroc des modems adsl avec sortie ethernet, alahouma chri lik chi modem/routeur wifi rah tu va l'avoir avec une moyenne de 500 DH (plus au moins dépendant de la qualité), kine meme lli tel9ah ghir bi 300 DH
     
  7. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]
    est ce que ce adapteur peut marcher avec notre modem
    [​IMG]
     
  8. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG][​IMG]

    je px brancher mon routeur avec mon modem sagem fast 800 avec cette adapteur ??
    [​IMG]
     
  9. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    non je pense pas que ça va marcher , un modem en USB doit s'installer avec son pilote alors je ne vois pas comment tu va l'installer sur un routeur.
     
  10. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    ya pas des modems avec port ethernet ici au maroc ?????
     
  11. ousyous

    ousyous Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    ya pas des modems avec port ethernet ici au maroc ?????
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.