sekketo terbe7

Discussion dans 'Jeux' créé par kdideeba, 10 Décembre 2005.

  1. kdideeba

    kdideeba dwiw 3lina wajiw 3lina

    Inscrit:
    30 Novembre 2005
    Messages:
    4411
    J'aime reçus:
    94
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    U.A.E
  2. mesk-ellil

    mesk-ellil Visiteur

    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    1207
    J'aime reçus:
    0
    witi witi 3la d7ika [24h] kan 3ndi lien d had l bebeto ch7aaaaal hadi, o kont finemma kandepressa kan7ellou o katemshi depression, mais da3 li lien... sh7al wana tan9ellab 3lih o mal9itoush!! :(
    thanx kdidy, had l bebeto maymkensh tsekktou wa9ila sart shi kasita [22h] walakin mzian maysketsh nit..
     
  3. kdideeba

    kdideeba dwiw 3lina wajiw 3lina

    Inscrit:
    30 Novembre 2005
    Messages:
    4411
    J'aime reçus:
    94
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    U.A.E
    Re : sekketo terbe7

    bse7tek le lien
    nnit tta na wellah tanjehhed sout w nesme3lo
    de7keto ghezala
     
  4. insea

    insea Visiteur

    Inscrit:
    11 Août 2005
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Re : sekketo terbe7

    ca marche pas :-(
     
  5. kdideeba

    kdideeba dwiw 3lina wajiw 3lina

    Inscrit:
    30 Novembre 2005
    Messages:
    4411
    J'aime reçus:
    94
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    U.A.E
    Re : sekketo terbe7

    mayemkench jerb merra khora ra lien kheddam 100%
     
  6. mesk-ellil

    mesk-ellil Visiteur

    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    1207
    J'aime reçus:
    0
    ye9dar ykoun khassha des plugins, insea ila konti 3ad chriti l pc dialk olla 3ad formattitih tu aimeras ptetre t'assurer blli 3ndek java o shockwave o macromedia flash...sinon si tu utilises mozzila ca devrait t'en informer si t'as un manque de plugins..voila sinon pour moi ca a bien marche!
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.