Simlocker un BlackBerry 8230??

Discussion dans 'Téléphonie' créé par ikossan, 29 Juillet 2008.

  1. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    Simlocker un BlackBerry 8320??

    salam, bghit na3ref wach le blackberry 8230 3ando chi deblocage fil maghrib awla mazal, f l'europe kayen mais tatkhallass par internet.
    li 3ando chi khbar yfidna allah yar7amliko lwalidin.
    rah 3andi daba un BlackBerry 8320 de Orange Amena Spain
    merci


     
  2. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    3tinhni w n désimlockéh liya lol !

    ce seré pas le 8320 par hasard? g cherché, g pas trouvé pr ton 8230
     
  3. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    tt a fait c'est le blackberry 8320, faute de frappe <D.

    le smartphone BlackBerry Curve 8320

    [​IMG]
     
  4. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    chkoune li 3ando chi fikra yfidna biha allah yjazikom b alf khir :confused:
     
  5. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    7ta tgouli chkoun had Brenda lli 3ndek f répértoir w ngoullek ! Brenda c ma 'tite-copine!! voleur de tites-copines!! lol

    a rah g rien trouvé comme prog pr désimlocker ton BB.

    le principe a l'étranger, c que ton fournisseur (toi ce sera orange amena spain) doit te donner un code pr débloquer son BB, sinon c un code que tu obtient a aprtir d'autres magazins de déblocage en ligne....

    c tt ce que g trouvé. dsl!

    si tu veux essayer, cherch le firmware d'origine (un nouveau firmware màj seré mieux) de ton BB, et tu faits un upgrade. le firmware locké sera normalmnt remplacé par le bon...
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.