Skype Maroc Telecom

Discussion dans 'Support informatique' créé par nussa, 26 Mars 2012.

  1. nussa

    nussa Visiteur

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    skype ne fonctionne pas correctement chez moi, j'arrive à me connecter mais la communication se coupe au bout de quelque secondes, j'ai du comprendre que c'est un problème qui vient de maroc telecom, et que si j'utilise un VPN j'aurais pas de problème, quelqu'un peut m'expliquer comment je dois faire.

    merci
     
  2. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    hta Viver kama khdam m3a l'ADSL
     
  3. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
  4. nussa

    nussa Visiteur

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci j'ai essayé avec securitykiss mais il se connecte pas, pareil pour ghostcyber.
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    aujourd'hui skype a marché pour moi avec l'adsl aussi bien au buro que chez moi, j'ai rien installé. c juste aujourd'hui, et hier aussi, mais la plus part du temps ça se connecte pas
     
  6. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    ladsl kamla mrabja had lyamate
     
  7. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    htana hier viber khdam m3a adsl alors que IAM kant man3a8 ce qui fait hadchi wala fchkl

    je confirme aussi la chose
     
  8. odejiste

    odejiste Pervers Certifié

    Inscrit:
    4 Août 2010
    Messages:
    8581
    J'aime reçus:
    281
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Taza
    skype makhedamch chez moi kayen chi hel alkhout <D<D
     
  9. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    bi3 l pc dialek liya o t8ana takhoud fih 300dhs ?<D [MENTION=54296]odejiste[/MENTION]
     
  10. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    jerrab tdeconecta w t3awed tconecta à l'internet pour changement d'ip, kandirha ana kayrja3 skype yekhdam
     
  11. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia


    je crois pas que c'est possible avec le roteur wifi dial adsl l'ip fixe non ?!!


    yamkan 3g c'est possible mais adsl non ? ola kdabt ?
     
  12. odejiste

    odejiste Pervers Certifié

    Inscrit:
    4 Août 2010
    Messages:
    8581
    J'aime reçus:
    281
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Taza
    [MENTION=17641]S@3d[/MENTION] : sir tmout pc diali nhila <p ba9i fmikto

    [MENTION=80]RedEye[/MENTION] : je viens à peine de demarrer le routeur rah ce pb 3ndi men chehal hadi j'utilise pas souvent skype mais meli w9aft 3lih t3akess je pense kayen chi pb qlq part f configuration ...
     
  13. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca


    adsl c possible, mais ila kan wakhed m3aha une ip fixe alors non
     
  14. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca


    wakha routeur jdiid awla 9diim, daba had lmoushkil men 3and maroc telecom mazal, essaie de rentrer )à ton routeur et faikre une deconnexion et reconnexion menno, bash tjik une ip jdiida, mais ila kane tkatjik une ip fixe je pense pas tbedel l9adia, mais essaie quand même
     
  15. odejiste

    odejiste Pervers Certifié

    Inscrit:
    4 Août 2010
    Messages:
    8581
    J'aime reçus:
    281
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Taza
    Je vais soir le soir merci [MENTION=80]RedEye[/MENTION].
     
  16. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca


    toujours au service comme zorooro loool
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.