Smiya dial dossier

Discussion dans 'Support informatique' créé par isitien, 28 Août 2007.

  1. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    Salamou3alaykoume,


    f windows kayen wa7ed le dossier li kay7afed 3la le fichier ki est en cours de lecture semiytou TMP machi TEMP, achnou smiya dial had dossier f vista [:Z]

    wa choukrane
     
  2. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    a khaye bannasba l Windows Xp kayen deux repertoire, le premier est le repertoire par defaut:
    C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Temp
    C:\WINDOWS\Temp
    pour windows Vista je pense que ce le meme principe.
     
  3. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    le repertoire smiytou TMP machi temp, meni katferej f chi film aw roussoum par le net, le fichier kaytsauvgarda tema, une fois tsali il se supprime :confused:
     
  4. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    matandanch le repertoire smiyto tmp, walakin ghadi tkoune l'extension dialo hiya tmp, ohad l'extention tatb9a khassa b logiciel li tayakhdam bih, kayen d'autre extention b7al: *.~ awla sans extention fmarra.
     
  5. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    had le dossier TMP rah taykoun fih ghir 5 fichier!!! taykoun msauvegardihoum system au cas de panne system tatjib douk les fichiers men temak o tatremplacihoum blasst hadouk dyal system32
    wa7ed la panne kanet we93at liya je l'avais resolu de cet facon mais a 40% parceque j'ai recupére que le system est pas les logiciel istalé le reste hnaya :
    windows se bloque sur la page de démarage
     
  6. isitien

    isitien Bannis

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    1657
    J'aime reçus:
    28
    Localité:
    Cheghlek??
    je vais voir, mighci
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.