Terminus c la fin

Discussion dans 'Problèmes des membres' créé par the_fox, 9 Avril 2008.

  1. the_fox

    the_fox ThE HaCk Is NoT a CrImE

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    salm wlad et bnat bladi twhchtkoum ca fait longtemps . mais comme on dit lghayb hajto m3ah vous saver had la rubrique c etait ma prefere kan ki 3jabni nsma3 les problems des memebre est nhawl n3awnhoum b des solution b li 3tani laah au moin f machakilhoum ka nsa machakili . mais pour la premiere foi je vai parler de moi peuetre ke tkoun la deniere . mais avant tout je veux pas avoir des message de chafa9a mankoum mais juste mhtaj da3watkoum . mais ma ntwlch 3likoum , bn f le moi fevrier , wlit ka nhas b rasi wlit mrid bzaf ka nhas b lhri9 f niveau dyal la poitrine dyali par foi ka nskhaf kant ke ngoul ke rah juste sahir ou l3ya dyal lkhdma wla peutre ka nb9a nfkar bzaf , mais apres tzad lhal wla pire wlit ka nkoun ghadi hta ma ka nhas b rasi tayh f l2ard , bn mchit dawzt 3nad un medecin generaliste 9ali rah juste l3ya est khask trtah chwiya est ... rakoum 3arfin lhdra dyalhoum , dit 3la hdra tbib , mais kant ka nwham rasi ke ra wlit chwiya c bon daba hamdoulah mais le cas dyali ba9i dima kima kant , apres mchit dawzt 3and un medecin specialiste bon man la consultation lawla ghir byadih bhal ila 3raf chno 3andi mais ma gali walo hta yt2kad apres 3tani ndir des analyse avec un scanere , dart dakchi jabt lih , mais 9ali chno ngolik ma 3andi ma nkhba3 3lik mais 9ali ke khasni ndir une operation tres uregent 9olt lih 3lach 9ali 3andi un sorte de tumeur li jat 9riba l9alb est ka thbas dam bach yduz normal , 9ali peuetre ykoun un concere peutre tkoun un tumeur 3adiya mais 9ali f ds tout les cas hadik lblas li khrjat fiha machi 3adi , 9olt lih je ne peux pas faire une operation bla ma ykoun mon pere est khouti mhit msakn kamlin 3aychin f l etrnger bn 9ali tbib ana ghadi ntsraf 3tini telephone dyal tes parent ana ghadi ntklaf ou mnha nchrah lihoum la situation , bn chdatni lbkya hasit b lkhouf , wakha ngolikoum ke ch7al man haja wlit ka nfkar liha f dik lw9ita , 3arfin ke kouna ghadyin nmouto hada c notre destin mais ma sakhich b dnya est lfra9 s3ib est chouf chno dart f hyati li n9dar nw9af bih ghda 9dam laah bzaf dyal ????? . li zad kmal 3liya ke ma mere lah yrhmha matat b nafs lmard elle avait un concer , galt ke peutre ykoun wirati j ne sais pas , mais bon ja mon pere est khouti w9fo m3aya bon hawlt ntsamh m3ahoum ay wahd f shabi 3iyat lih ka ntlab mano smaha , ka nbki est .., mais jat lw9ita dyali hada mktoub dyali ma mano hroub koul wahd ou bach blaah laah , mais li s3ib ke t3ich des jour li mhsoubin chwiya 9asha , mais hamdoulah imani kan f laah , jat lw9ita dyal l operation , li ma mnha hroub , dkhalt dartha , rabi ba9i mtwal liya f l3mar , gals t f l hopital t9riban chi 18 jours apres dawni l dar ka ntba3 un tretment . bini ou binkoum has ke chi haja machi tal lhih peuetre dar mkhb3in 3liya chi haja , a chaque foi ke ka n9rab lihoum ki 9albo lhdra est ki diro dik dahka sfra est ki tlfouni b lhdra , ka n9olihoum ke ila kanto 3arfin chi haja 9oloha sinon ma ghadich nsmah likoum bn koul wahd ki thrab ou ki 9oli ra ma kayn walo ghi nta li ka dir f balk daba hamdoulah koulchi daz bikhir , mais li wla ki darni koulchi wla ki dir liya khatri est ki 3amlouni bhal chi wald 3ando 7 ans ki diro lih khatro machi ghir ma famile mais hta man shabi , peuetre ke koulchi 3arf ke ghadi nmout sauf ana ???? daba 3andi un control tout les 2 mois , je sais ke ajal b yad laah est ta wahd ma ki 3raf w9tach sa3to mais has ke la fin 9rib , ana ma khayfch mais ma sakhich ch7al man haja 3ad wlit baghi ndirha ba9i jeune, t ntlab laah ytwal likoum f l3mar est y3tikoum saha li hiya koulchi f had dnya avant kant ka nhlam ykouno 3andi lflous bzaf ndir ma bghit mais daba ka nhas ke lflous ma 3andha ta 9ima , je sais ke mon problem f had la rubrique ma 3ando hal mais bghit ghir da3awt dyalkoum d3iw m3aya b l9alb lkhals man 9albkoum d3iw m3aya rabi yakhd b yadi est d3iw ma3a ay wahd mrid laah ychafih smhouli ma n9darch nktab ktar man hadchi mhit b 9awt dmou3 li f 3iniya j arive plus a voire chno ka nktab , la ilaaha ila laah mohamad rasolo laah

     
  2. ronniamine2

    ronniamine2 Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Lah i chafik, lah i 9ewi imanek
     
  3. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    J'aime reçus:
    164
    Points:
    63
    walakine 3lach matgolch f rassek t9der tkoune 8adik lmo3amala 3la assas anna 8adik l3amaliya kant s3iba o 7esso beli kano gha ykhesrouk fi8a ?
    ra y9der ma ykoune 3andek walo daba o lwesswass kheddam kaydekhel 3lik l8amm f 7yatek

    llah ychafik o maykone 3andek bass inchallah
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    J'aime reçus:
    559
    Points:
    113
    allah ychafik khouya! welah 7eta j'ai les larmes au yeux en lisant ces lignes!
    lmohim li ghadi ngoul lik houwa dak ta3amol! rah 3adi li tayt3amlo m3ak! rah ana ghir ila kanet fiya chi skhana ou qlq chose tayebdaw ydiro liya khatri 7eta tanweli s7i7 o nerje3 kima kent!
    alah ydir lik lii fiha lkhir! o 7iyed had lhem men rassek rah tayzid ghir ymerdek :)
     
  5. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    lah m3ak yasssir et tu na rien ghir dakchi psychique ptetre darkoum kay t3amalou m3ak bhal dari sghir parseque meni kenti kadir loperation hassou biblasstek iwalaw baghin idarkou li fathoum en+ tu na pas le droi de dire had lhadra ba9ine baghinek ou kantssalak ch7al men 7aja lool 7aja waheda thala frassek et lah ijib chifa et ikhalik liya et lina frero je tadors
     
  6. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    J'aime reçus:
    501
    Points:
    113
    allah ichafik a khouya ou yraz9k s7i7tek kima 9bel :)
     
  7. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    allah ichafik o ytawal lik f3omrek
    omatb9ach tkhamam fanaho mo3amalthom lik rah moraha chi 77aja khayba kifma galo les autre 7asso b9imtak o khososan anahom khasro mamak allah ir7amha b probleme b7al dyalek fa ghi mabghawch i3awdo tajriba o khayfin 3lik
    allah irze9ak sa7a o ichafik o jami3 lmoslimine ^^
     
  8. SuZiTaToh

    SuZiTaToh ❤❤❤❤

    J'aime reçus:
    223
    Points:
    0
    Ana j'ai lu ton message o bkiiit o khrajtt man topic! jiit rja3t bash njawbak tani jatnii lbakiyyaa!

    7ta ana dawezt mar7ala b7al dyalek ta9ribaan opéré 3la la systeme respiratoire o kangol hamdolilah dazet 3la khir o kayen mas3ab manii oulah je suis entrain de t'écrire et je pleure!

    Fox, nad3i lik b7al ili ghadi nad3i lkhoya wakha ma3andish:(ton message 2atar fiya bzf et bzf, ili na9dar ngolll

    Allah ysahel 3lik ma s3b, allah yshafik o y3afikk
    o allah ydir tawil elkhiiirrr
    Allah ysahel 3lik 2ayi 2alaamm kat7ass bihhh!
    Allah yja3lak man mobashrinn minna eljannaa

    o allah y3tik 7oossn elkhatima
     
  9. cokita

    cokita verseau

    J'aime reçus:
    10
    Points:
    0
    lah ychafik w yew9af m3ak w nchaalah 3omr twiiil w rebama ra safe dazet l operation w lhamdoulah ma b9a walou ykoun ghi lwesswass kay dakhalek chek . daba safe rga3 kima kounti w mate3mel f balek walou w wahd lhaja c ke lmout machi bel mard wla chi haja ra
    l3mar mli kay wssal kay wssal w 3ad en plus ntina safe lhamdoulah 3melti l operation w may koun ghi lkhir matkhalichi lwesswass wel khawf y2atar fik ama a ce qui concerne ta famille ra hit b9iti fihom 3liha kay 3amlouk comça w daba safe tina li khessek t9olom ana lhamdoulah shih w tzouwel chek w rebi yrez9ek chifa w ra7a men 3ando.

    w matghibchi 3lina mara mara aji nchoufouk wen tam2eno 3lik.w rebi ychafi kol medrour
     
  10. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4181
    Points:
    113
    al a3mar bi yadi Lah, soubhanou w ta3ala
    ya akhi, hta wahed ma 3aref al ajal dialou.
    bkit mnin kret message dialek.
    ka netleb Allah ichoufik, w rayeh balak men lwasswess
    itawel 3omrek, bi idnih w khalek lima a3aza 3lik
    Allah ma3ak
     
  11. freesoul

    freesoul FreeSoul

    J'aime reçus:
    146
    Points:
    63
    khay the fox allah ychafik o allah ysa8el 3lik
     
  12. nournat

    nournat Wld l3iyachiya

    J'aime reçus:
    344
    Points:
    83
    قال تعالى : وَابْتَغِ فِيمَا آتَاكَ اللَّهُ الدَّارَ الْآخِرَةَ وَلَا تَنسَ نَصِيبَكَ مِنَ الدُّنْيَا

    2akhi lkarim , awalan 7amdan lillahi 3ala salamatik , daba nta katmar mn mar7allat nna9aha ljassadiya , w mn fatrat na9aha nafssaniya , la chakk anna khabar lmarad lli 3andek kan wa93ou ss3ib 3lik , w ghaykhalli fik 2atar nafssani kbir , w mn ttabi3at nnafssaniya dyalou had lwasswass lli 3andek , katlob mnna manchaf9ouch 3lik w ghangoul lik blli ma 3andakch 3lach nchaf9ou 3lik , law kan fi 3ilmna l7ikma dyal llah kan ymken n7assdouk , lmarad ya 2akhi houwa naw3 mn 2anwa3 ttathir lelmousslim lmou2min, y3lam llah soub7anahou wa ta3ala ch7al dyal ssayyi2at lli kaffarhoum b had lmoussab , w ymken ykoun had lmarad , Allah soub7anahou wa ta3ala , fay9ak bih bach matnssach twajjad rassek lel2akhira w incha2allah t3ich ch7al mma kattab lik llah fi ta3ati llah , 7atta tal9ahou incha2allah radiyan mardiyyan , soub7an Allah , j3al fi 3ilm lghayb ch7al dyal lmassa2il , law 3rafnahoum la knna ntalbou llah layla nahar blmarad w lkssayd w l3ma , walakin hadi 7ikma 2ilahiya !
    3a2iltek ya 2akhi kaydirou lik khatarak , li2annak marriti mn mar7ala s3iba bezzaf w li2anna l7ob dyalhoum lik tada3af w tzad , la79ach imken 7assou blli kan ymken yfa9douk f la7da mn lla7adat !
    lli nnass7ak bih ya 2akhi , houwa annak tstatmar koul ma 2assabak fima fihi khayroun lak , awwalan t7mad llah 3ala lmarad w t7amdou 3la ni3mat chifa2 , w tzid tet9arrab lillah , li2annak ila jiti 3and llah machiyan , allah kaji 3andek mouharwilan soub7anahou wa ta3ala , walakin ma tnssach nassibek mina ddounya , w t3mal fiha w liha wa ka2annak ta3ichou abadan , douna 2an tanssa l2akhira w t3mal liha wa ka2annak tamoutou ghadan !
    ista3id ya 2akhi billah min hamazati chayatin w sta3id billah min charri lwasswassi lkhannas alladi youwasswissou fi soudouri nnass !
    w l2aham mn hada ya 2akhi , i7dar mina chirk , li2annak fach katgoul 3a2ilti 3arfin wlla tbib 3aref , rah kankhaf tkoun kat9arrab mina chirk , allah i7afdak , l2inssan ma 3andou ma y3raf , allah wa7dahou ya3lamou mata sayouwaffa l2ajal w bi 2ayyi 2ardin namout , ch7al mn wa7ed 3ach b marad 3oudal 3acharat ssinin , w ch7al mn wa7ed n3as f frachou s7i7 slim w ma ssba7ch ...
    allah yhdik w yhdina jami3an w yrzou9na 7oussn lkhatima , w 2ass2alou llaha an yachfika w ychafi jami3 lmousslimin chifa2an ma ba3dahou sou9m . allahoumma 2amin ...
     
  13. wayeli

    wayeli Accro

    J'aime reçus:
    47
    Points:
    48
    rabi ydire li fiha lkhire lahe ychafike
     
  14. ptit_h

    ptit_h Accro

    J'aime reçus:
    192
    Points:
    63


    الله يشافيك أ يعافيك. ما يكون عندك باس أ خاي


     
  15. orchidée

    orchidée لا اله الا الله

    J'aime reçus:
    148
    Points:
    63
    allah ychafik wi hafdak lwalidik wla ya3lamo lghayba illa allah soubhanah whta wahed ma damen 3omri ma3rafti chkoune sabe9 ana baba allah yrahmo kan dar 3amaliya 3la lmasran lakbir dialo w9at3o lih manno tarf kbir ana dik sa3a kan f3omri 2 ans ya3ni ma3arfa walo wtbib li ftah lih 9al lmama w3a2ilt baba annah ma ghadich y3ich ktar man chhar jaboh lddar wchhal bkaw 3lih wchraw lih lakfan w...wlhamdo lillah rabbi tawal lih f3omro mat tbib li ftah lih wmat jaddi allah yarhamhom wab9a baba htta kabarna wjawajna wchaf wlidat khwatati li lkbira dik sa3a kan 3andha 7 ans wlwastaniya li kant 3andha 6 ans w3ad dik sa3a mol amana khda amanto tu vois? 3ammar lmard akhouya ma ti9tol l2ajal li tit9ada alors hayad had lfikra man rassek w3ich hyatek tabi3i robbama kan hada imtihane bach rabbi y9arbek manno allah soubhanah mli tihab chi chakhs kibtalih
    allah ychafik wi3afik wyrzo9na wa iyaka hossn alkhatima
     
  16. hind

    hind Citoyen

    J'aime reçus:
    20
    Points:
    38
    akhouya llah yechafik ou yejeaal hadak lemard maghfirat dounoub ou nchaallah tarejaa hessan men louel hawel tesstaaaine bi llah soubhanahou wa taala fi had lemarehala hinet houa lewahid lli kader aala koulechi soubhanahou wa taala
    ou makanedounch walidik yekounou khazenin aalik chi haja ou kanedoun koun kane hadak chi lli tatefekkar fih bessah koura tebib makhellakech tekherouj men sebitar hinet aala hassab mafehamet aanedak le controle koulla chaherayen
    darkoum wakila melli tateji tayebeddelou lehadera matayebeghiouech yekhalouk ou nechaallah ghadi yekoun ghir lekhir hadak chi lli dezeti mennou je veux dire ta maladie ou l'opération dialek ou neta baki seghir attar aalik hadak chi aalach khayeb bezzaf nechaallah daba tessah ou teouelli labass ou netemenna lik chifaa llah yechafik ou yechafi jami3 lemouslimine ou kimma guelet lik hawel tekarreb lillah bezzaf hinet melli tatekerrab lih tatejik denia kiwalou maanedeha hetta kima ou koulena aayechine taheta rahemati llah
    rah ghir melli tanaassou tatekoun rouh dialena aand llah soubehanahou wa taala
    kanetemenna lik chifaa ou llah yekhellik la famille dialek bayenin aalihoum wakefine maak ou khayefine aallik lah yechafik a khouya raha hetta haja mabeiida aand llah
     
  17. billita

    billita Oum mohamed

    J'aime reçus:
    182
    Points:
    63
    allah ychafik wy3afik ya akhi wyj3lha min maghfirat dounoub inchae allah tahour bidnih

     
  18. the_fox

    the_fox ThE HaCk Is NoT a CrImE

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    salamo 3alaykoum wa rahmato laah wa barakatoh , chno ngoul ma l9it ma ngoul , mnin 9rit vos reponses w d3awikoum li w9fto m3aya chi haja kbira 3ndi , chaque da3wa man chaque memebre chque ligne bkawni wlah l3adim , wlah f raht , ma 3raftch mnin nbda wla chkoun ghadi nchkar koulkoum wlad nass rabi yjizikoum b koul khir , wlah c est un grand plaisir pour moi tcharkouni f hadchi li ktab liya laah ma 3rftch chno ngol l 2awl mara ma ka n3rfch chno nktab, has ke rabi grace a vous mazal ghadi ytwal liaya f l3mar , wlah khafafto 3liya wahd lham kbir kant hazo bouhdi incha2lah rabi bfdalkoum ghadi yakhd b yadi b fdal da3awtkoum , w hta ila wfa l2ajal mrhba b li katbo rabi w man lhwayj li ma ghadich nskha biha f had dnya ntouma , rah dawam li laah , ntlab laah y3ti l koul wahd shiha dyalo wi 3afih , wi yh9a9 likoum ga3 li nwito f khatrkoum rabi m3akoum lah yjazikoum b koul khir
     
    2 personnes aiment ça.
  19. atlas_maroc

    atlas_maroc Accro

    J'aime reçus:
    67
    Points:
    48
    khoya, llah ychafik et llah ykemel kolchi bikhir o 3ala khir.
    Mais bghayt ngol lek ke hadik lmo3amala li 3amlouk biha darkom mate7sebhach bi annahom khaznine 3lek chi haja, ghir weldhom mrad o rja3lihom s7i7 lhamdoullah alors b7alla yallah tweldti men jdid dakchi lach kay3amlouk b7al deri sghir, ila konti mrid ola 3andek chi haja tbib howa lowel ygol lek ach kayne b7al lmara lowla ;)

    ana 3andi i7sas ke ma3andek walo a khoya o rak welliti labass lhamdoullah, kemel traitement dyalek mezyane o maykone ghir lkhayr inchallah :)
     
  20. hind

    hind Citoyen

    J'aime reçus:
    20
    Points:
    38
    ki beka the fox ???

    Quelqu'un aurait-il des nouvelles ?? !!!

    ça fait longtemps qu'on le voit plus içi !!
     

Partager cette page