un message qui m'apparait ....

Discussion dans 'Bugs et Erreurs' créé par kochlok03, 9 Août 2007.

  1. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    salam,

    des fois quand j'essaie d'éditer un message apparait disant que "le serveur est trop occuper" ...

    j'aimerai savoir est que juste moi ou bien c'est généraliser ????

    [​IMG]
     
  2. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    généralisé :rolleyes: ... ne jette surtout pas ton PC [​IMG]
     
  3. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    Lahla iwarik hier had "san9ok 3isawa" ay site kan dkhal lih tay goliya "impossible de trouver serveur" [21h]

    iwa hadkchi lach jatni bizarrr plus WB kay 3titi message wa7ad a posté man ba3d tay 3ti dak el message

    talakhar tfito gaaa3 o hanit rasi )))))))))

     
  4. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    ila kharjat lik hadik 3raf ghir bibou kayal3ab f site wla kay khtara3 chi 7aja [22h]
     
  5. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    nsit ta l9it had la rep ... iwa mafiha bass site wala stable o fo9 stable ...

    awdiiiiiiii Zikas dima mdawi man el 3inin )))))))))))
    imagine
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.