Unknown hard error : hp dv6000

Discussion dans 'Support informatique' créé par BOLK, 22 Juillet 2008.

  1. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    j'arrive pas à installer windows XP SP3 sur un hp dv6000 [ vista home premium inclus]

    après un formatage grace à hiren's boot CD j boot en cd d'installation les tests se fait et apres un certain moment il me donne le msg suivant sous un ecran bleu :

    STOP : c0000221 unknown hard error
    \systemroot\system32\ntdll.dll

    lli 3ando chi fikra 3la had blem yenfe3na biha li bgha d'autres infos yssawelni ana hna :)


    merci d'avance
     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    had l'xp fih les drivers sata inclus?

     
  3. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    wana tangollik SP3 a sahbi rah kolchi inclusss

    o had cd dejà installé sur plus de 10 pc o ça marche bien m3a sata et tt
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    hmmm kayna une option f le bios khassek t'activiha! mab9itch 3a9el 3liha! demain njib lik chnahiya :p
    (----> par mp lien dyal had l'xp sp3 fr stp <D )

     
  5. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    ma ghadich ykhdem lik hada spanioli :p
     
  6. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    ana 3andi hp pavilion dv9600 le cd xp mataya3refch le hard disk f l'instant de boot mataybanch lih.
    banasbalik nta rah bditi tat 'instali f le ssytem walakin 3tak un problem f le fichier system
    \systemroot\system32\ntdll.dll
    yakma le cd mkhabach awla le lecteur khasso yatnetoya. sinon essay de faire une mise a jour de votre bios ila kan 9dim
     
  7. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    non bios m9ad ana ghadi nbaddel CD dial windows o nrod 3likom lokhbar ;)
     
  8. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    shouf
    installi xp sp2
    w 3ad téléchargi sp3 men microsoft w installih
     
  9. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    rah le problème dayer ghir 3la had le fichier de kernel : \systemroot\system32\ntdll.dll.
    yamkan rah ma3toub awla non conforme lil hardware li 3andek.
    ana syabt windows xp sp2 b logiciel Nlite ozadt fih les driver Sata, o 7atta kamalto 3ad dart la mise a jour l XP SP3
     
  10. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    3andkom essa7 le blem kane men le cd j installé le SP1 de vista et ça marche super bien mnt

    merci bcp pour l'aide a zwiniiiin :)
     
  11. Rida

    Rida Accro

    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Messages:
    1460
    J'aime reçus:
    169
    Pour installer XP dessu, il faut aller dans le BIOS tu dois désactiver le Fladsh-Cach module,

    ensuite charger les pilote SATA avec un disquette, et su tu n'a pas de floppy disk drive, intergrer les pilotes avec Nlite kimma gallek Ikossan,

    parceke même avec SP3, XP 3endo des problèmes m3a SATA et surtout SATA-2
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.