VEOH ne marche pas au maroc !!!!!!

Discussion dans 'Support informatique' créé par anasamati, 28 Juillet 2008.

  1. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    bonjour,
    c koi la solution s'il vous plait?

     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    matgoulch liya sencurawh 7eta houwa :|
     
  3. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    il me disent "VEOH is not avalaibale in your country"
     
  4. RMidou

    RMidou Visiteur

    Inscrit:
    29 Juillet 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    ehhh ben, c'est de mieu en mieu au maroc !!

    Apar passer par un proxy sur internet, je pense qu'il ne te sera pas possible d'acceder à Veoh.
    Mais le soucis encore, c'est que ces fameux proxy sont trop lent pour ce que tu veut en faire (regarder les videos sur veoh je suppose).

    A mon avis c'est mal baré !
     
  5. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
  6. RMidou

    RMidou Visiteur

    Inscrit:
    29 Juillet 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    heuuu si je comprend bien ce qui est écrit sur la description du logiciel, ce ne servira pas à grand chose, puisque le pc hote sera au Maroc !

    A moins bien sur d'avoir un ami à l'étranger qui l'installe et qu'il nous envois son ip !
    Ca me parait un peut compliqué tout ca, à moins d'avoir mal compris ...
     
  7. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    Jcrois pas que c'est le cas

    sinon dir firefox ou debere 3la adresse dial un proxy
     
  8. Nietzsche

    Nietzsche Visiteur

    Inscrit:
    4 Juillet 2005
    Messages:
    1584
    J'aime reçus:
    6
    Localité:
    SYBA
    3a9t biik 3atiha salya l aflam 3awtanii :D
     
  9. hortma

    hortma Bannis

    Inscrit:
    1 Août 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    je suis d'accord avec RMidou, les proxy sont trop lents,
    je te conseil plutôt de passer par un logiciel qui cache ton IP, comme "steganos" ou "hide mon ip"
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.