Visa espgane 'Traget' -Votre avis et experience m'est important , merci

Discussion dans 'Immigration' créé par sayf22, 7 Janvier 2014.

?

Comment trouvez vous le Maroc pour y vivre ?

Sondage fermé 22 Janvier 2014.
  1. Très bien

    12.5%
  2. Bien

    75.0%
  3. Mal

    12.5%
  1. sayf22

    sayf22 Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour,

    je suis très content de postuler mon probleme ici mais avant tout je vous souhaite une bonne année 2014 plein de bonheur et ce que vous aimeriez réaliser dans cette vie,

    Je voudrais dans 3 mois déposer mon dossier visa touriste espagne mais avant tout j'aimrais savoir votre avis sur mon dossier,

    je suis dans un poste de travail depuis 2 ans il reste un mois , compte bancaire de 10 0000 Dhs / dix milles dirhams ,10 000 € Ce montant depuis plus de 6 mois , je suis declaré à cnss depuis 2 ans egalement ,

    ce qui est mal c'est le salaire j'ai un salaire Smic Maroc ça veut dire Entre 2300 jusqu'au 2400 dhs qui est declaré, jai dautre opportunité des commissions mais ne sont pas declaré et une chose très importante , je travaille en freelance ça veut dire libre un travail de devloppeur site internet donc je reçois de l'argent de cet activitée ça depend de site internet 3000 dhs plus ou moins 1500 dhs

    chaque fois que je fais un site web mais çela n'est pas declaré par ce que c'est libre . mais quand même Il y a des société pour qui j'ai fait des sites ils m'ont donné des attestations comme koi je leur ai fait un site internet , j'ai un peu près 8 attestations cachté, des hotels des sociétés .des personnalités .


    donc que ce que vous pensez à ma candidature pour un visa touriste mes amis sachant que l'espagne juste pour traget je vais faire un tour vers la france ou autres ou il ya ma famille sachant aussi que je ne veux pas d'aide par la famille, genre garanté ,

    je vais vous rajouter une informations , j'ai deja deposé un visa touriste depuis 6 mois mais fut refusé , ils sont dit que à cause de insuffisance de moyen fincancier ??????? je crois le salaire , j'avais fais une reservation hotel et c'est la meme chose que je vais faire mais cet fois j'aurais 2 ans de travail pile en plus je vais attendre votre aide pour mon dossier soit solide inchallah j'attendrais votre aide svp une astuce svp et ne me dit pas c'est la crise ou koi que ce soit moi je suis un touriste en plus marié ,mais je vais deéposer mon dossier au premier mement tout seul .

    3id milod said par avance , merci
     
  2. fati5

    fati5 lamgajfa

    J'aime reçus:
    159
    Points:
    63
    Salam
    Je dois te dire que le consulat demande un minimum de 600€ comme salaire sa veut dire 6000dh plus si tu as des autres moyens comme la Maison a ton nom et plus que 1000€ f compte c pr sa mm si tu demande un autre visa ils vont le refuser, je tiens a te dire que le visa de l'espagne est le plus dificil d'avoir donc si tu peux essayer pr la France ou bien l'allemand yamkan ils sont moins éxigents

    Bonne chance
     
  3. sayf22

    sayf22 Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Rebonjour tout le monde je crois que j'ai une idée ? Je vais créer une société dont le domaine sera la création sites internet donc ça va me prendre bcp d'argent ?

    dans ce cas je voudrais après 3 et 4 mois , faire un visa tourriste moi et ma femme biensur pour le tourisme .

    mais en même temps je vais rester dans le même poste de réceptionniste d'hotel avec une anncienté de 2 ans ! et avec un salaire smicard de 2300 dhs ce qui est declaré et a propos de société je vais me declarer au cnss de nouveau avec un salaire de smic aussi de 2300 dhs et je serais le gerant sans employé pour le moment .

    ma question cette fois , à votre avis est ce qu'ils vont accepter mon visa surtout que je vais régulariser ma situation de devloppeur sites internet ( société ) ??? svp c'est très important pour moi vos réponses !
     
  4. fati5

    fati5 lamgajfa

    J'aime reçus:
    159
    Points:
    63
    Probablement avec une entreprise tu auras plus de chance, dans tous les cas tu peux envoyer un mail au consulat et tu peux leur demander les critères qu'on demande pour les entrepreneurs.
    Bonne chance
     

Partager cette page