Visa touriste(belgique)

Discussion dans 'Questions / Réponses' créé par @chilos, 5 Septembre 2008.

  1. @chilos

    @chilos Accro

    Inscrit:
    17 Janvier 2007
    Messages:
    2675
    J'aime reçus:
    108
    Localité:
    SDF
    Salam BB WB
    ma kestion pr ljalya lmaghribya lmokima bi dyar almahajr wlla hta li fayet lih msafer bera
    bghit ndir demande de visa pr la belgique(3endi lwalid tema) j'ai deja le certificat d'hebergement et je veux savoir achno ghadii ikhesni comme autre document é la demarche a suivre
    Merciii
     
  2. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
  3. aalter

    aalter Visiteur

    Inscrit:
    8 Septembre 2008
    Messages:
    307
    J'aime reçus:
    8
    Salam

    Ana men jaliya hna, lmohim, le site qu'on t' a communiqué là raconte des couillonades! du consulat de la belgique!! entre ce qui'ils demandent et ce qu'ils ecrivent sur leurs site il ya souvent un grand ecart.
    Pour ton visa touriste, tu as deux cas de figures:
    Soit que tu as tes propres moyens financiers pour couvrir tes frais en belgique, il faut biensur le prouver, et dans ce cas là il ne faut pas un hybergement.
    Sinon, il te faut un hybergement avec probation des moyens financiers suffisants par ton pére qui t'invite.
     
  4. @chilos

    @chilos Accro

    Inscrit:
    17 Janvier 2007
    Messages:
    2675
    J'aime reçus:
    108
    Localité:
    SDF
    Salam
    j'ai le certificat d'hebergement, mais je sais pas ce que je dois avoir comme doc qui prouve pr prouvé les moyens financiers de mon pére
     
  5. aalter

    aalter Visiteur

    Inscrit:
    8 Septembre 2008
    Messages:
    307
    J'aime reçus:
    8
    Les moyens financiers de ton pére:
    Soit il travaille comme salarié: il faut les fiches de paies
    Soit comme independant: il faut un document qui s'appelle avertissement extrait de role.
     
  6. taliani

    taliani Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    23 Décembre 2006
    Messages:
    4903
    J'aime reçus:
    104
    Localité:
    france
    dayer lina la fante b dak visa touriste [22h]
    za3ma andawaze les vacances ou narja3 gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer [22h]

    je pense pa wache atl9a des problem ila 9aditi dossier parske deja ton pere temma yekon khire ncha2lah lah yesahal l 2mour
     
  7. @chilos

    @chilos Accro

    Inscrit:
    17 Janvier 2007
    Messages:
    2675
    J'aime reçus:
    108
    Localité:
    SDF
    Mercii, c'est ce que je voulais savoir
    o faite, un certificat de residence est nécessaire aussi?(dial lwalid)
     
  8. @chilos

    @chilos Accro

    Inscrit:
    17 Janvier 2007
    Messages:
    2675
    J'aime reçus:
    108
    Localité:
    SDF
    nn tinkiete ila mchiit inchalah nrja3 matkhafch, ghiiir nta 3tini lfisa :rolleyes:
     
  9. aalter

    aalter Visiteur

    Inscrit:
    8 Septembre 2008
    Messages:
    307
    J'aime reçus:
    8
    oui il te faut son certificat de residance.
    et parfois ils demandent aussi une composition de menage qu'il doit demande à sa commune
     
  10. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    @aatler : dabbar l mmima fchi cerfatica dial elbergema (l'hébergement), 3andi chi 7ad temmak 3ziz o bghite ndir lo une surprise :D
     
  11. taliani

    taliani Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    23 Décembre 2006
    Messages:
    4903
    J'aime reçus:
    104
    Localité:
    france
    wayeli ila makantche na3tiha l khay chilos lamen na3tik jatek akhay mrahba bik ché toi [22h]ghire ila drabti l belgika agi ndiro rencontre wb a nice [22h]
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.