visiophonie

Discussion dans 'Téléphonie' créé par misanthrope, 23 Janvier 2008.

  1. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Je viens de voir a la télé la pub de maroc telecom concernant le service de visiophonie


    quand j'ai essayé d'effectuer un appel video avec une amie, mon tel me dis qu'il n'y a aucun reseau 3G !


    Quelqu'un a essayé ce service ?
     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    tu dois appelé l'operateur pour qu'il t'active le service 3G
     
  3. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    et sinon ca ne demande pas de changement de carte SIM ?
     
  4. romantik4u

    romantik4u Touriste

    Inscrit:
    12 Octobre 2005
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    3
    Je ne pense pas !!
     
  5. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    je sais pas!
     
  6. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    Normalement les cartes SIM fihoum 2 types :

    * SIM : Cartes standards conforme à la norme 2G

    * USIM : Fonctionne avec la 2G (GSM/GPRS) et la 3G (Visiophonie..).
     
  7. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
  8. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Je viens d'appeler le 888 pour avoir plus d'infos
    Alors voila ce que la representante m'a dis :

    Pour activer le service de visiophonie il faut d'abord avoir un telephone 3G (c'est evident)
    Il faut egalement avoir une carte USIM

    Pour avoir cette carte USIM, il faut obligatoirement faire un petit saut a une agence maroc telecom pour pouvoir la changer, Si on a un forfait Jawal, ca coute 60Dh, si on a un forfait maitrisé ou un abonnement, c'est gratuit

    et enfin, le service est disponible pour tout le monde


    Et merci
     
  9. romantik4u

    romantik4u Touriste

    Inscrit:
    12 Octobre 2005
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    3
    Dis moi quelle est la catégorie des portables qui ont le système 3G !! est ce que Nokia N72 en fait partie !
     
  10. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Le N72 est un telephone 3G
    Pour savoir si le tel est un 3G ou non, c'est tout simple, il suffit d'avoir deux cameras, une frontale et l'autre en arriere. (ou une seule camera qui pivote)
     
  11. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    il y a aussi des portables qui n"ont pas de camera pour la visio mais sont classer comme 3g puisque la technologie 3g ne s'arrete pas seulement sur la visio ;)
     
  12. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    C'est vrai dans la mesure ou on parle de la connection internte 3G
    sauf que ce topic parle de la visiophonie [:Z]

    je me suis mal exprimé peut etre
     
  13. nadadira

    nadadira Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2007
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    casablanca
    merci pour ces infos
     
  14. tamlalet

    tamlalet Visiteur

    Inscrit:
    22 Février 2007
    Messages:
    2356
    J'aime reçus:
    84
    Localité:
    ds le coeur d son coeur
    N 72 ? j crois pa...il contient pa de double camera....le N70 oui ...
     
  15. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Le truc ou il y a ecrit N72 c'est pas une camera ?


    [​IMG]
     
  16. tamlalet

    tamlalet Visiteur

    Inscrit:
    22 Février 2007
    Messages:
    2356
    J'aime reçus:
    84
    Localité:
    ds le coeur d son coeur
    non , c juste N 72 <D
     
  17. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    hadak un voyant taycapter la lumiére du jour! o 3la 7ssab la lumiére li kayna taymodifie la lumiére de l'ecran et des boutons
     
  18. misanthrope

    misanthrope Visiteur

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    465
    J'aime reçus:
    19
    Ah bon !

    Je pensais que c'etait une camera, qu'est ce qu'on peut etre con parfois [24h]
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.