windows XP ne detecte pas ma webcam

Discussion dans 'Support informatique' créé par hima7, 28 Mars 2011.

  1. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    salam


    Pourquoi mon Pc (sous XP) ne detecte plus la webcam (Hercules)

     
  2. russimor

    russimor motatabbi3

    Inscrit:
    21 Décembre 2006
    Messages:
    2543
    J'aime reçus:
    68
    Localité:
    rabat
    ila kanou 3andel les références de ta cam, il sera préférable de les ajouter, ce geste permettra aux autres de t'aider de manière plus efficace.
    tu as un cd d'installation de cette cam?
     
  3. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    j'ai Hercules classic webcam

    o3andi CD d installation version 1.4
     
  4. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    iwa relance l'installation dial le driver dial la cam biensur en la desinstallant. aprés la reinstallé.


    aprés si ca marche c bien sinon? nchoufou un autre moyen.
     
  5. عبقور لفهامة

    عبقور لفهامة صلاح الدين عودة

    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    4728
    J'aime reçus:
    202
    Localité:
    city عبقر
    wla cherche UPDATE f net, si ca marche pas [17h]
     
  6. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    ok

    mais pendant l'installation, il me demande de brancher la webcam
    mni kanbranchiha kay3teni nafss l erreur , le périphérique non reconnu
    okat7bass l'installation
    : S

     
  7. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    oui ca peut marcher mais ca depend 7it kayan li kaygoulik ke ra c le meilleur driver installé.....



    mouhim ca depend.
     
  8. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    branche ta webcam , et après fais un clic droit sur poste de travail -proprietes-materiel, gestionnaire de périphérique

    men ba3d tu va trouver le périphérique inconnu avec "?" jaune et fais un clic droit puis propriétés

    j'ai besoin de cette référence du matériel comme dans l'image:
    [​IMG]

    ça va me permettre de chercher le bon driver de la cam

    bon courage
     
  9. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    merci bcp demoniak

    rah j'ai reglé le problème en achetant 1 autre webcam ,)

    maintenant j'ai un autre souci, lorsque que je veux vérifier audio et vidéo, j'ai le message suivant: Nous ne pouvons pas lancer configuration audio vidéo"

    que dois je faire?
     
  10. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    bi3i lia hadik la cam lli makheddamach [22h]

    fais un clic droit sur "windows live messenger" et choisi propriétés
    men ba3d siri li compatibilité . ila hadik la case "exécuter ce programme en mode compatibilité pour.." est coché, décoche la et valide le changement

    men ba3d relance windows live messenger

    tiens moi au courant

    bon courage
     
  11. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    salam

    ça marche pas : (
     
  12. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat

    j'ai redémarré le PC , mais WLM ne veut plus se lancer : j'ai un message qui dit :"une nouvelle version est disponible. vous devez installer la nouvelle version pour continuer. souhaitez-vous l'installer maintenant ? oui?- non?"
     
  13. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9410
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    diri oui bach y instali l mise a jour
     
  14. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    si t'a pas encore fais la mise ajour: il vaut mieux commencer d'abord par la désinstallation dial l'ancienne version 3ad installer la version 2009 (7ite hia la dernière version compatible XP)
     
  15. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    salam

    rani instalite WLM 2009

    mais je ne peux plus avoir de conversations vidéo avec mes contacts, tay3teni had l message "Messenger n'est pas disponible actuellement. Réessayez plus tard. (0x80ee000c) "

    que dois je faire 3awtani?

    aidez moi svp
     
  16. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.