y a plus de son sur mon PC :(

Discussion dans 'Support informatique' créé par casawia94, 22 Juin 2010.

  1. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    salam wb

    svp aidez-moi ,mab9ach sawt f lpc ..ni f lcasque ni f les bafs
    sawt zayd 3la 7edou , kolchi m9ad ché pas prk :(
     
  2. MAKENI

    MAKENI Accro

    Inscrit:
    28 Février 2009
    Messages:
    4479
    J'aime reçus:
    146
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    kenitra mehdia
    ghire bo7do bla formatage bla wallo ????
     
  3. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    lala :-( ma3ert malo
    lbar7 kan khdam daba le son ça marche plus :(
     
  4. MAKENI

    MAKENI Accro

    Inscrit:
    28 Février 2009
    Messages:
    4479
    J'aime reçus:
    146
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    kenitra mehdia
    poste de travail >>>>> proprieté systeme >>>>>> Materiel >>>> Gestionnaire de périphériques o chooffi wash périphériques son connu ou bien inconnu
     
  5. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    mli kandir chi 7aja f panneau de configuration wla poste de travail kikhroj lia hadchi !

    [​IMG]
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    3andek CD dial XP ?

    khasski trepari Xp dialek

    essai d'abord avec cette methode

    demarrer ->executer-> tape: "sfc /scannow" (avec le CD de XP dans le lecteur)

    sinon diri reparation en redemarrant l'ordinateur, et en demarrant avec le cd de windows
    tu peux suivre ce tuto

    http://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=262s

    bon courage
     
  7. ninnou

    ninnou Visiteur

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    23
    Ce problème se produit car le fichier Rundll32.exe est manquant ou corrompu. Il peut également être provoqué par un virus.
    Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
    1. Insérez le CD-ROM de Windows XP dans le lecteur de CD-ROM.
    2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
    3. Tapez expand X:\i386\rundll32.ex_ c:\windows\system32\rundll32.exe dans la zone Ouvrir, où X est la lettre de votre lecteur de CD-ROM.
    4. Redémarrez votre ordinateur.
     
  8. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    vaut mieux formater le pc yak ?
     
  9. ninnou

    ninnou Visiteur

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    23
    Essaye tout d'abord de le reparer, si ca marche pas, tu peux le formater...
     
  10. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    lle CD de windows n'est pas disponible , il est chez mon amie
    donc je vais attendre qu'elle me le rend !
    merci les amis
     
  11. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    psssst, pour réparer le pc, et scanner ton disk, il ne faut pas le scanner sur ton pc, il faut enlever le disk dur et le mettre en usb sur un pc sain, w fih un bon antivirus mis à jour (moi je conseille kaspersky 2010), scanner le disk dur, le nettoyer, w après le remmetre dans ton pc..

    si tu a personne pour t'aider dans cela, tu peux me contacter pour te le faire gratos, tu ne paie qu'un jus de banane :D
     
  12. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    j ai deja Kaspersky 2010 ..
    Merci Bcp Redeye pour le conseil je vais attendre mon Frère il va venir bientôt , il va le reparer c sur .
    Merci encore une fois :)
     
  13. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    n'oublie pas il est mieux de scanner le disk dur en le branchant en usb sur un autre pc qui doit être bien sain mafihsh les virus
     
  14. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    je crois que khoya ghadi yformatih dejà wla t9iiiil :s
     
  15. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    wa avant de formater, fais ce que je t'ai dit pour le scanner, et le nettoyer men les virus, puis après sauvegarde tes données mennou, w 3ad formatih
     
  16. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    aaaa OKey , merci je vais lui diire cecii :)
    c tres gentil d votre part
     
  17. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    va sur http://www.touslesdrivers.com/ ensuite clique sur mes drivers et lancer la detection. ensuite ta plus qu'a repéré les drivers qui te servent pour le son et installe les.
     
  18. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    Merciiii bien bennis13

    daba ça marche bien madert lih walou !!
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.