y a t il des licence pro aux fst?

Discussion dans 'Forum des étudiants' créé par nouraty, 28 Juillet 2009.

  1. nouraty

    nouraty Visiteur

    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Encore une de mes questions.
    Est ce que les fst proposent des licences pro, j'ai entendu que oui mé mal9itch f les sites dialhoum et si wi fou9ach dernier delai pour l'inscription w on demande quoi comme papier??

     
  2. misshany

    misshany Visiteur

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    2664
    J'aime reçus:
    92
    Localité:
    blankaaa
    wi kininnn biensur c le nouvo systeme dayeur
    mé fat l7al ldfi3 tu devai le faire avant :(
     
  3. mido147

    mido147 Touriste

    Inscrit:
    29 Décembre 2005
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    maroc
    FST settat fiha
     
  4. misshany

    misshany Visiteur

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    2664
    J'aime reçus:
    92
    Localité:
    blankaaa
    je pense wiii rah wla system 3aaaam f ga3 les facultés presk
     
  5. mido147

    mido147 Touriste

    Inscrit:
    29 Décembre 2005
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    maroc
    kaynin licence fendamental machu pro .
    rah 3am LMD li kayn fi maghrib ms kaun far9 bin les lcence kaynin li fendamentale ou li pro
     
  6. mido147

    mido147 Touriste

    Inscrit:
    29 Décembre 2005
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    maroc
    pour fst kayn licence pro technicien reseau ou daro wehda privée developpement informatique fiha hta la certification java/j2ee
     
  7. nouraty

    nouraty Visiteur

    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    w pour delai c sur ke safi salat car on vient de me dire ke mazal mé ché po chnouhouma les papier dont on a besoin?
     
  8. mido147

    mido147 Touriste

    Inscrit:
    29 Décembre 2005
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    maroc
  9. yaspoke

    yaspoke Visiteur

    Inscrit:
    22 Mars 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour les infos cher amis j peu savoir klk choses sur l'inscription dans des licence en info pour l'année 2011 svp j ss en ista 2 eme année developpement info
     
  10. misshany

    misshany Visiteur

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    2664
    J'aime reçus:
    92
    Localité:
    blankaaa
  11. yaspoke

    yaspoke Visiteur

    Inscrit:
    22 Mars 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    YASPOKE

    Merci pour le lien ,une simple question encore au niveau de la reputation IGA ou EMSI ???
     
  12. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    au niveau de l'IGA je t'assure que c'est un trés bon niveau
    déja pour etre admis c'est aprés une étude de dossier et entretien, et souvent c'est un diplome délocalisé alors y'a des intervenants francais par ce que le diplome est un diplome francais
    si t'as des question concernant l'IGA je suis la :p:p
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.